Tramp555 , правда интересно что у них не понравилось.
Выскажись - глядишь и примут меры по устранению недостатков - всем от этого станет только лучше! :-)
Боюсь мои аргументы вызовут возмущения и начнется спор, а я этого не хочу... Пусть сами хози почувствуют себя в качестве клиентов и тогда может поймут...
А в чем проблемы-то? Мне просто интересно. Я туда чаще чем кда-либо еще
езжу т.к. нравится. И трассы нормальные и цены для меня приемлимые, и народу умеренно. В последние выходные понравилась дальняя, самая длинная трасса - там хороший начальный участок, хотя и склон чуть жестче чем на остальных, а также очень адреналиновый выкат с 3-го подъемника на дальнюю трассу.
Жалко только что не все подъемники с накопителями (только 4-й такой, на дальней трассе). И для бордеров бы что-то отдельное построить, на лыжных трассах они мешают т.к. за три часа в субботу я видел только одного нормально (и красиво, надо заметить) катающегося бордера. Остальные или задницу на
склоне морозят или скребут склон кантом. Да и на подъемниках чсто очереди от них т.к. зацепляются только со второго-третьего раза.
Sрidеr, точна, бордёры ацтой полный! Тока мешают всем. Я сам подумываю о продаже борда и покупке лыжофф, чтобы тоже никому не мешать
Я бы не так сформулировал. Почему-то среди бордеров больше людей, которые приезжают на гору
"чиста потусоваться", не только не умея при этом кататься, но и не имея желания научиться кататься. Ну никогда я не поверю, что просидев два часа на задницей склоне и проскоблив его пять раз кантом можно чему-то научиться. А кто умеет кататься, на того и посмотреть приятно, да и не мешает он
никому.
Последней капле в эту субботу для меня был бордер, снесший мою жену так, что она отлетела в сетку. Причем, было это уже у самого подъемника (кто знает - коридорчие к третьему подъемнику на Волчихе). к сожалению (а может и к счастью) я был неддостаточно близко, да и кинулся
сначала к жене, а потом уже к бордеру. Иначе просто без разговоров одел бы его на палку и потом имел бы долгие и неприятные разборки с администрацией и органами.
А так обошлось устным внушением на тему, что скорость надо гасить до того, как к подъемнику подкатываешь ну и далее в том же
духе.
Среди лыжников тоже далеко не все ангелы, но процент летающих ломов все-таки поменьше.
Цитата: От пользователя: Dan_Forever
Что бы тоже никому не мешать нужно научиться кататься.
Кто бы спорил. Непонятно только, кто мешает учится-то?
Задницей склон растапливать - это не учеба нифига.
Знакомый-не знакомый... все друг у друга копируют. :-) Меня больше удивило мнение "специалиста", побывавшего в этом сезоне только на уктусе и пиле. :-d
фигали все опять барагозят лыжникик или бордеры. На самом деле уродов среди тех и тех хвататет, все зависит от конкретного человека, а ламеров на лыжах меньше оттого что лыжи у нас в стране раньше появились чем борды...и не может человек сразу встать и поехать хорошо, конечно он должен поучится и на
жопе посидеть и кантом склон поскрести, а как без этого-то? Меня ваще эти споры не устраивают, так как сам долгое время на лыжах катался, а сейчас вот борд осваивю. Разные это вещи.
Мне гора Волчиха не нравится только тем, что она скучновата.....конечно....денег угрохали в нее достаточно....комфорт есть, подъемники супер- на это не жалуюсь.....но вот....уж больно плоская.....да....сноупарк бы ее преукрасил!
Хотя буграм респект....это прикольно!
ну и про снег тут
упоминали что жестковат - согласна!
а насчет народа - в выходные вообще умереть.....толпы....:-(....но это понятно....рядом находится....туды и ездят! :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)