поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Раскажите про Нижние Серьги

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Раскажите про Нижние Серьги   #50888  наверх
Автор: 
Дата:   

Расскажите пожалуйста про ГЛЦ Нижние Серьги хотим сьездит на 2 дня.
  |  Поделиться:  
Re: Раскажите про Нижние Серьги   #50916  наверх
Автор: izPakistana
Дата:   

Цены дешевые, склон на 3+, два подъемника, есть два кикера. Были там в прошлую субботу окозалось что ровно в 19-00 они закрываются, пришлось резко собираться.
имхо лучше на стожок
  |  Поделиться:  
Re: Раскажите про Нижние Серьги   #50947  наверх
Автор: Dеnvеr
Дата:   

Как уже заметили, склон на 3 и я бы даже сказал с "-" (по впечатлению с прошлого сезона). Ехать дальше чем до Ежовой, а удовольствия от пребывания и катания несоизмеримо меньше. Но есть и положительный момент. У них на территории ГЛЦ можно снять домик прямо у подножия горы. И если ехать с компанией на выходные, то лучшего варианта я и не назову пожалуй. Там есть и баня, но никудышная (если они её не поправили за это время). Ещё у них есть каток, правда не всегда расчищенный. Когда мы ездили, наши девчонки сами себе его и расчищали что бы покататься, благо дело не трудное, т.к. снега тогда мало выпало :-)
  |  Поделиться:  
Re: Раскажите про Нижние Серьги   #50961  наверх
Автор: Лампедуз
Дата:   

Был там четверо суток в новогодние праздники, жил на территории в новом деревянном домике на втором этаже, на первом - нулевая русская баня, очень достойная. В кафе кормили на убой и очень вкусно. Трасса работает с 11 утра до 7 вечера, каждую ночь ровняют ратраком, но искусственного снега нет. Подъемник очень шустрый - аж в воздух подкидывает на старте. Каток по-моему не работал.
  |  Поделиться:  
Re: Раскажите про Нижние Серьги   #50963  наверх
Автор: e-xtazy
Дата:   

я собираюсь....поехть на глц Нижние Серги с 4-6 февраля....остановимся на самом курорте или в оздоровительном центре, вообще где ночевать это не главное...главное покататься
  |  Поделиться:  
Re: Раскажите про Нижние Серьги   #50983  наверх
Автор: А/Iексей
Дата:   

Мдя единственный реальный подьемник вобласти и склон на 3 .Плоховато я на ету горку надеялся тк не могу на етих супертормозных подьемниках поднимацца.Седня был на стожке так ломает подниматься 6-7мин чтоб потом за фз скока сек спустицца решил буду ездить в серьги и тут такое....(((
  |  Поделиться:  
Re: Раскажите про Нижние Серьги   #50986  наверх
Автор: S.G.Ivanov
Дата:   

Цитата:
От пользователя: e-xtazy

В серьгах то как раз главное где остановиться, чтобы утром было пофигу, где и как кататься!!!
  |  Поделиться:  
Re: Раскажите про Нижние Серьги   #50998  наверх
Автор: А/Iексей
Дата:   

В етом что то разумное есть ,а скока стоит остановиться?
  |  Поделиться:  
Re: Раскажите про Нижние Серьги   #51030  наверх
Автор: Роб
Дата:   

Был перед НГ... не понравилось... на вкус и цвет как говорится ХЗ...
  |  Поделиться:  
Re: Раскажите про Нижние Серьги   #51274  наверх
Автор: EvgeniK  (О пользователе)
Дата:   

Мы сьездили в выходные в Серьги. Мои впечетления только положительные идеальное место для проведения выходных.Приехали туда в суботу вечером поселились там же, уровень приличный есть русская баня доволно хорошая. Вечер провели в баре там подобие дискотеки на которую идут девушки с Нижних Серёг (большой плюс). Насчёт склона. Нормальное любительское катание отсутствие очередей. Места очень красивые.Вобшем мы остались довольны от поездки. Если вы хотите и покататся и отдохнуть нормальное место с премлемыми ценами
  |  Поделиться:  
Re: Раскажите про Нижние Серьги   #51303  наверх
Автор: Брошкина (*) 
Дата:   

EvgeniK, не сочтите за труд, поделитесь подробностями (мы тоже хотим там на выходные зависнуть):
- вы жили в домике прямо на горе?
- во сколько денег вам это обошлось?
- бронировали заранее?
- питание организовывали самостоятельно (если да, то в домике что-то можно самим приготовить, хотя бы кофе-чай)?
- ну и элементарные условия в домике есть?

заранее спасибо...
  |  Поделиться:  
Re: Раскажите про Нижние Серьги   #51318  наверх
Дата:   

Не трудно. Жили в домике на горе. Лучше бронировать в домике 2 номера по 4 человека + там кресло кравать стоит. Дом один поэтому лучше бронировать ,номера нормальные есть TV и магнитола. чай кофе без проблем там есть чайник.Проживание на втором этаже на первом находится баня и санузел всё вполне прилично.Насчёт основоного питания можно питатся в кафе цены как при комунизме. Но лучше всё равно иметь с собой что нибудь типа колбаски курочки.
По ценам цена 1 места в домике 400р. Охроняемая парковка 100 машина. Баня 500р час вместимая. Подьёмник 100р час .вечером дискотека так сибе но потусить немного можно вход 80. Лучше забронируйте номера т.34396) 2-15-19, 2-77-78 Ещё там есть люксы по 600р с человека в них небыл ничего сказать немогу. Есть каток и коньки в прокате.есть вопросы задавай
  |  Поделиться:  
Re: Раскажите про Нижние Серьги   #51328  наверх
Автор: psionn  (О пользователе)
Дата:   

Короче это турбаза,где флажками обозначено место условного катания.Удочки не брать,из машин не выходить.;-) Если пить,то туда,если кататься то Ежовая
  |  Поделиться:  
Re: Раскажите про Нижние Серьги   #51364  наверх
Дата:   

EvgeniK, СПАСИБО!!!
Мы эту гору давно знаем, частенько на ней бываем, а вот жилье на горе они по-моему впервые в этом году предлагают. Вот и решили попробовать.
  |  Поделиться:  
Re: Раскажите про Нижние Серьги   #51372  наверх
Дата:   

Попробуйте. Нам понравилось там хорошее место для отдыха совмешённое с любительским катанием на лыжах
  |  Поделиться:  
Re: Раскажите про Нижние Серьги   #51382  наверх
Автор: *sharky*
Дата:   

Жилы в эти выходные в "люксе".Цена как уже сказали 600р.Два сан узла.Довольно много места.Есть нагреватели.Так что и помыться можно без проблем.Скипасс на весь день 800р.Час -120.с 11 до 13 - 180р.с 13 до 17 400р.Гора работает до 19 - 00.Но можно поговорить с мужиками на подьемнике ,если вас человека 3 -4 то за 100р с каски гора проработает до 20-00:-)В номере есть холодильник,микроволновка,и всякая утварь
  |  Поделиться:  
Re: Раскажите про Нижние Серьги   #51385  наверх
Дата:   

*sharky*, а в люксе сколькером можно разместиться?
и сколько всего люксов?
  |  Поделиться:  
Re: Раскажите про Нижние Серьги   #51488  наверх
Автор: *sharky*
Дата:   

Нас было 13:-).Но это не предел имхо.Вроде бы как один.Я не в курсе про это.Мы жили прямо над кассой и прокатом.В номере кстати есть бильярд,так что есть ем заняться в перерывах между катанием.
А теперь по трассе:трасса на 3.Залысин конечно нету.Но както оно не так:-)Есть деревянный трамп,но делать на нем нечего.Построенны два киккера,учиться саое то,первые свои свич фс 180 на них сделал.Подьемник злооо.Если немного подпрыгнуть на старте,то можно реально подлететь вверх.В иоге:мне понравилось 7 из 10 поставил бы за все про все.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода