Если канты круглые, или нужно переточить на другой угол, то лучше на заморский станок. Такой есть в Нордике и на Волчихе, может и еще где-то..
Если, канты не круглые, но нуждаются в доводке, то можно обратиться в любой практически магазин подправят вручную при помощи кантореза..
Если, канты не круглые, но нуждаются в доводке, то можно обратиться в любой практически магазин подправят вручную при помощи кантореза..
вот вот, у меня как раз такой вариант. И все таки, где и за сколько мне их "подправят"?
Набросились на Гургена понимаешь... Он к вам: "друзья", а вы... :-d Между прочим ничего "криминального" в его вопросе нет. Цена за одну и ту же работу может отличаться в разы/
В Норди на Татищева, 6. У них заморский станок имеется:-). Цену за заточку не знаю. Для ориентировки: полный ремонт карвов - прглажка заваленной скользячки и заточка кантов обошелся мне в 500р.
Проблема в том, что на дешевых лыжах канты после каждой каталки, по относительно жесткому покрытию и если лыжи конэчно кантуются, править надо.. Не в облом будет каждый раз в сервис обращаться..
Тогда, удобно на Волчихе кататься..
Наточил, и айда пошел, кренделя выписывать.. :-)
Ага, тут в прошлом году была тема про самосмазывающуюся скользячку, на которой царапины сами заживают, и которая подстраивается под разный тип снега. :-) Питается снегом. :-)
Насчет заморских станков. Есть такая услуга - шлифовка скользячки. Смысл в том, что снимается некоторый слой
скользячки вместе с кантами. Такая фигня делается когда побиты канты и скользяк поцарапан. Но обычно это делают с прокатными лыжами - типа не жалко.
Те лыжи, которые у Гургена, я знаю в лицо. :-) Там достаточно канты подточить, это могут сделать в любом сервисе. Любой сервис есть в любом
магазине. :-)
В прошлое воскресенье, зашел знакомый спросить, где можно лыжи поточить..
Я ему одолжил напильник, вчера вернул, довольный, что никуда лыжи везти не пришлось.
Справился.. :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)