нашел, где спрашивать :-) Откуда местный народ-то знает? По-моему Путин вообще не бухает, он ведет здоровый образ жизни. А что за лыжки у него - действительно интересно :-)
Ну Боб то ясен пень мастерски закладывал. :-)
А так, если верить Трегубовой, когда у Березовского спросили - где он этого Путина вообще нарыл, тот ответил что-то типа "Да так, побухали пару раз, и в
президенты. Ситуация такая была"
Или что-то типа того. Трегубовой, почему-то, верится.
А, вообще, разве в этой стране все судьбоносные решения не на пьянках принимаются уже? :-)
Одно могу сказать...катается он не экстримально....скорее даже скатывается.....аккуратненько так.....а перед ним и за ним стайка телохранителей!!!!
А катается он так наверное потому, что не хотел бы подкинуть работки визажистам....а то синяки там всякие.....сломаные пальцы, руки,
ноги.....ну....он ж президент!!!!!
ЗЫ. сто процентов бухает!!!!!!
Это он подарил Касьянову. А ему (Путину), как уже ранее было замечено, австрийцы дарили Head. Это конечно не показатель, но когда 2 года назад передо мной, неопытным любителем горных лыж, встал выбор что покупать. На мой
вопрос: "А Head`ы хорошие лыжи?" Продавец-консультант ответил: "Даже президент ездит на Head`ах!" Тогда я подумал: "президенту фуфло не подарят..." и стал счастливым обладателем Head Cyber i.C180. С тех пор ни разу не пожалел о своём выборе. Head forever!!! :smoke:
Вот такая получилась
душесчипательная история... :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)