Денис aka Krishna
пессимизмом страдаешь????? или ты типа этакий проницатель?
рыться не буду....насчет статистики...мне не цифры важны.....
4 мнения - это уже что-то!!!!!!
не, ну чо вы так взъерошились?:-)
если человеку интересно - то чего бы не спросить?;-)
вместо того ,чтоб гневно писАть, могли б строчку запостить "а вот в моей молодости...";-)
за себя. если чем-то поможет в статистике;-) - в глубоком деццтве попробовали меня
приучить к лыжам... то есть поставить на них. но к сожалению для "наставников" далеко это не ушло и закончилось тем, что Леночка заверещала, что ботинок жоский :-d и с тех пор этот "капкан" запомнила на всю жисть свою горноснежную:-d
а поскольку адреналина хотелось - вот и встала на борд. и
буду продолжать сидеть ,пока не сбросит:-d
а на лыжи никогда не тянуло:-)
рада, если это хоть как-то помогло вам в статистике, товарищ мадам Обломова:-)
исключительно вся юность проведенная в высоких горах и тяга к фрирайду. Поэтому борд осваяю. Таки борд изначально форирайдовая прибамбасина. Против лыж ниче не имею.
Катаюсь на лыжах и на борд пока не тянет. Тянет сменить наконец классику на карвы. И тянет пофрирайдить, на моих саломонах 5-летней выдержки не особо получиться по пухляку погонять
Сперва попробовал кататься и на лыжах и на доске...
Взяла здоровая злость: почему на лыжи - встал и едешь, а на этой хренотени все падаешь и падаешь!
Потому на следующий год купил такую точно хренотень и ничуть теперь не жалею.
Катался я себе изредко на Ежовой на прокатной снаряге. Приехал однажды, а там соревнования заканчиваются. И некоторые спортсмены остались на свободное катание. Посмотрел я, как оидн из них легко, абсолютно не напрягаясь пишет дуги на лбу Андрея и мне захотелось также. Лыжи и только лыжи!
А меня вообще привезли на гору первый раз и сказали: поедишь и все тут. Вот теперь до сих пор и катаюсь. А в этом сезоне даж лыжки прикольненькие. А на борде тож есть мысля покататься, но думаю на нем сложнее.
ООО!!!! реально....как давно это было.......)))
Друзья у меня безбашенные.....постоянно мотали в европу....туда сюда....альпинисты, экстремалы.....где-то лет примерно 15 назад впервые я увидела этот странный агрегат у них!!!!! смешная такая лыжа.....стало ооооочень интересно.....так и
случилось это посвещение!
Ну.....а потом повалила волна моды........на склонах их становилось (бордеров) все больше и больше.....ну кстати....это очень здорово!!!!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)