Готов составить компанию, каков бюджет?, есть ли опыт гонять на эльбрус (дорога, жилье.....). Поеду только на самолете, т.к. времени на наземный транспорт нет
Я еду паровозом.
Планирую быть в Терсколе 11-го февраля. Назад 24-го.
Если хочешь самолетом, то можешь взять билет на 11-е. В аэропорту пересечемся.
Бюджет я рассчитываю (по ценам прошлого года) 1000руб в день на все (жилье, еда, подъемник, трансфер из
аэропорта и обратно) + билеты на самолет (поезд) + 2-3 тыс. про запас.
На Эльбрусе был три года подряд. В бюджет укладывался.
Ну как, поедешь?
Привет, OlegR. Мы едем на самолете 18 февр. туда, 28 обратно. По студенческим скидкам. Присоединяйся, если хочешь, пока есть места. С транспортом, жильем и прочим - не проблема. Выкупать билеты будем на след неделе, так что успевай. Цена 4200 туда-обратно, плюс по 300-400 до терскола, чегета в один
конец. Жилье от 250 до 400 в частном секторе можно найти, если собрать человек 5 желающих жить в квартире в терсколе. В гостинице цены не знаю, не жила, но это все можно найти в интернете. тел. 8 92222 65745. Звони.
to friori & k7
спасибо за приглашения. Постараюсь определиться за выходные.
Предполагаю, что склоняюсь к предложению фриори. Жаль, что на студента дневного не тяну, хотя сейчас наверно есть 30 летние студенты дневники?
То OlegR. Если захочешь, то сможешь стать студентом на время поездки. Мы все такие. По поводу стиля и планов по катанию. Я катаюсь на лыжах, вполне прилично для фри - райда. Собираюсь этим и заниматься. Есть хорошие контакты среди местных проводников. Но нужна команда. Со мной поедет еще девушка -
бордистка. Остальные 8 чел едут своей компанией, будут жить в Чегете.
Мы будем жить в частн секторе. Но для более комфортных условий нужно найти "сожителей" еще чел 2-3. Тогда можно хорошо устроиться. Я сегодня бронирую еще место. если хочешь ехать - нужно шевелиться.
to fiori
на счет стать временно студентом - очень интересно (т.е. что предприянять?
Готов стать "сожителем" в (приличном смысле).
Поеду точно. можно бронировать все места на меня. Сообщи, когда будешь выкупать билеты. (хотелось бы успеть вступить в студенческое братство до
этого времени). 8-902-84-902-56
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)