требуется прикольный пацик с горнолыжным прошлым настоящим и будущим для общения с инвентарём
обсуждением его в узком кругу и популяризации этого вида спорта в народных массах
ну не всегда же получается всем троим собраться
а без третьего на троих соображать очень даже неудобно
так что без 4-го никак
ЗЫ кстати ахтунг
сообщество то горнолыжное но в нём есть меньшинство
(
2 Crossmax --- почти сексуальное
)
сноубордическое
так что если 4-й будет упёртым в это дело бордюром то это хоть как то уравняет наши права :-):-):-):-):-):-):-):-):-)
0/0 |
| Поделиться:
Re: горнолыжное сообщество в кол-ве 3-х маньяков и...
Цитата: требуется прикольный пацик с горнолыжным прошлым настоящим и будущим для общения с инвентарём
Поясните, плиз.
Пацик - ето кто??
И потом, - Вы ужо докатились до "общения" с инвентарём? И чё он говорит? (в смысле Инвентарь).
Глыжные люди призываю
Вас ........ - давайте общатся друг с другом, а не с инвентарем. А то уже клиникой попахивает.
0/0 |
| Поделиться:
Наша (надеюсь) горная болезнь покруче рыболовной заразы бут - "а я вот на той неделе... глаза - вО глаза, а хвост - вО хвост!":-)
Наверно все согласятся, что в горах очень важно общение, у каждого были моменты, когда поделиться своими эмоциями было не с кем. Один на один (как Штирлиц) с
энтакой благодатью!
Толи дело в кругу своих собуты.... мля, конечно единоверцев: "А я то вчера скоростником по обходняку кааак дал!!!"
И сразу все ясно - свой чувак.
"Пафос", как грят молодые "стилисты" это ж в тему!
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: И потом, - Вы ужо докатились до "общения" с инвентарём?
Эх, VoVo!
Старый я дурак, а как мальчишка, с интересом жду каждой новой коллекции, посмотреть, потрогать, помять (практически прелюдия);-)
Видел бы Ты картинку, когда в 93 пришла первая официальная поставка, мы
тогда на Хохрякова обитали!
~ 15 взрослых мужиков, влючая все начальтво, бросив всю работу, кинулись мять и гнуть все лыжи подряд.
Я помню глаза не понимавших ничего бухгалтеров, водителей и т.д., не разделявших нашего "детства"! В цирк ходить не надо! :-)
Цитата: И чё он говорит?
(в смысле Инвентарь).
Уверен, ему (инвентарю т.е.) нравится попадать в умелые руки и нет, когда его после "скачек" бросают мокрым в грязный угол гаража!
Я тАк дУмАю. :-p
0/0 |
| Поделиться:
хорошо, наверно, когда есть возможность и пощупать и обкатать.... это не детсво, это нормлаьное состояние увлеченного чела. а когда их становится больше, так получается тусовка, типа свой круг общения... хотя, забавно это все....
0/0 |
| Поделиться:
Цитата: а когда их становится больше, так получается тусовка, типа свой круг общения... хотя, забавно это все....
ТАк тусовка состоит из единомышленников..... А если начать общатся с предметеми ......??.....
В общем тусовка людей и возникает-то, чтобы исключить разговоры
"за жизнь" с неодушевленным снаряжением.... ;-)
0/0 |
| Поделиться:
Видно не осталось на земле Е-бурга добрых молодцев (скибамов) что хебом не корми дай только соснарягой поработать!!!!!!!!!!!! :-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)