Кто катался поделитесь впечатлениями от нового склона и подъемника. Длина спуска и крутизна? Как там очереди и с какой стороны подъезжать? На неделе наверно прикольно после работы..
Женя!
Я там каталась пару дней назад. Горка довольно крутая и короткая, снега маловато местами, можно больно поскользнуться. Для новичков типа меня не очень подходит. Подъемник не отрегулирован, можно больно упасть и удариться о трубы, которые находятся поблизости и в них застревают ноги, т.к.
был сломан второй подъемник, была огромная очередь.
Подойти можно со стоянки, надо заехать подальше , по левую руку от шлагбаума до конца, и ты уже на подъемнике.
Кататься там стоит в любом случае, т.к. это находоится в черте города. на подъемник придется стоять минут 15, но если починили подъемник на учебном склоне, то народу будет наверняка значительно меньше. Вот я, например, перейду на учебный склон, т.к. очень хочется остаться с целыми костями.
Длина склона метров 300
Короче отстойный склон. В первую очередь из-за плохо настроенного и сильно дергающего подъемника и отвратительного покрытия. Сильно жестко ехать, явно не ратраченный склон местами просто обскобленный лед. Ну и короткий конечно же... На подъемнике почти все падают, у нас девушки даже не рискнули
кататься когда это увидели. Короче просьба к Администрации подготовить этот склон хорошенько прежде чем пускать. А то народ будет получать травмы в том числе и от подъемника..
Что меня больше всего раздражает, тк это яма при входе, на огороженную сеткой дорожку, засыпьте ..... так сложно что ли ?!
А еще отсутствие перил для бордеров вдоль этой самой дорожки ... ну мука эти метров 10-ть прыгать, что тяжело их поставить.... а если лень, то снимайте эту сетку, чтобы
сразу к турникету подъезжать .....
Ну про подъемник ничего не скажу и так все сказано ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)