поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Стожок-Михайловск

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Стожок-Михайловск   #49819  наверх
Автор: 
Дата:   

В субботу 15.01 были на Стожке. Мне эта горка очень нравится. Близко, есть чем с ребенком заняться. Они там еще каток залить хотят. Площадку разровняли между туалетами и кафе. Само отношение к приезжим очень нравится. Спрашиваю, как у Вас шашлыки пожарить? День рожденья на носу. Говорят, закрытая беседка - 100 руб/час. А если сами, без беседки - гонять не будете? Нет, пожалуйста, у столиков со скамейками можете. В кафе прошу суп ребенку согреть, который с собой беру. Без проблем! А то он у нас еще маленький, чем попало кормить не будешь. Народу не очень много, только к 12 хвостик очереди человек 10 был. К часу вообще свободно было. Когда уезжали - опять, смотрим, народ подтягиваться стал.
Молодцы, что сделали абонементы на разовые подъемы по будням. Хотя нам этот вариант никак не подходит - в будни не вырваться. Для студентов и людей не обремененных - класс! Только возникает вопрос, конечно, чисто теоретический. Например, купить эту карточку за 1-2 тыс. рублей. И сломать ее через 15 подъемов - она же пластиковая! И чек потерять. Сколько я их переломала, ужас!
Хорошая горка. Еще склонов и подъемников добавить, чтоб народ как по Ежовой рассасывался - и вообще просто супер! И еще сноупарк - плииз!

В воскресенье съездили в Михайловск. Понравилось тоже. У них гибкая ценовая политика. 300 руб. - целый день, 1 час - 100 руб., 1 подъем - 10 руб. И два склона - один детский, а второй - широкий, с буграми, с надувами, можно фрирайдить и куча вариантов спуска. Этот, конечно, интереснее, хотя я пока по укатанной части скатываюсь. А муж от фрирайда и надувов тащится. Но самый-то экстрим мы получили от подъемника. Посадочная площадка - этакий узкий пригорок. И на то, что встанешь левой ногой вперед, не предусмотрена. Скатываешься постоянно. А еще надо эту палку поймать, которую, сразу видно оборонка сделала! Диаметр - 7 см, из них сантиметр - толщина стенок. Стальная дура и на такой скорости - мало не покажется. Она еще и подбрасывает так, что от земли на полметра отрываешься! Это ладно, главное зацепиться. Мальчики палки подают только на учебном склоне, а здесь - сами. Первый раз мне муж палку подавал, я пару раз пропустила просто потому, что боюсь этого подъемника. Потом села, поехала - сзади мат-перемат! Оказывается мужу встречной палкой по голове заехало. Мы как раз накануне шлем купили… не зря, не зря. В следующий раз я его попросила мне доску подпереть ногой, чтоб она не скатывалась, палку-то я и сама поймаю, и когда рвет - удержусь. Кантом ему по ботинку проехала, завалила бот! Сказал, будешь пешком ходить. В общем, бюджет-вариант проходит слабо! Пока. Надеюсь на лучшее. А так - гора классная! Кафе большое, со своим не гоняют. Порция пельменей 30 руб. Много местных пареньков на лыжах гоняют, от 9 до 15 лет, корректные. Кстати, с надувов прыгать - уже сплошные окопы в приземлении нарыты.
  |  Поделиться:  
Re: Стожок-Михайловск   #49826  наверх
Автор: Юрашек
Дата:   

подъемник конечно рывком дергает на взрослом склоне, но сильных неудобств по этому поводу не почувствовал.. Катаюсь правда на лыжах.. На борде сложнее конечно............
А в остальном все классно!
  |  Поделиться:  
Re: Стожок-Михайловск   #50032  наверх
Автор: xtr
Дата:   

Я тоже был на Стожке 15-го, правда вечером, ровно оттянулся, персонал действительно отзывчивый, особенно на подъемнике, но самое главное гора и это их предложение по 9 руб. за подъем, ну а с картой аккуратней надо сломаешь - не докажешь.
  |  Поделиться:  
. А муж от фрирайда и надувов тащится.   #50037  наверх
Автор: dry-ля
Дата:   

А муж в черной(темной) длинной куртке и в шлеме?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода