во многих случаях размер крепления можно менять , т.ч. надобрать в руки ботинки, зайти на www.izrukvruki.ru, посомотреть, как там с б.у. лыжами и ходить и мерить... ботинки и лыжи.... в прошлом году находили за 2.500 нормальную классику...(хотя тут сейчас жен найдутся снобы, которые будут кричать, что на
классику вставать не надо... у меня сложилось другое мнение..). В спорте №1 (на 8 марта, около площади) видел за такую цену и карвинги в прошлом году. Они , помоему, открывают секонд хенд свой с 1 ноября. Так что надо мерить ботинки к лыжам. Потом заходить сюда и спрашиватьумных людев, как кататься
правильно.. и советами замучают и ссылками засыпят ;-) - шучу.
В изруквруки был, ничего стоящего пока нет.
Про скидки знаю, если к выходным не найдеться дельный вариант, то в вс. пойдем в Спорт 1, там и ботинки покупали.
Просто судя по описаниям надо сезон активно покататься - определиться, а потом брать лыжи уже нормальные, вот и не хотелось сразу
деньги большие тратить.
Кроссмакс:
Некоторые и в горку пешком ходят и удовольсвия от этого получают. правда они называются уже не горными лыжниками, а альпинистами или горными туристами.... Но это уже совершенно другой разговор...
А что лучше, карвинги или классика - это совершенно пустой спор, это из серии,
кто красивее, блондинки или брюнетки....
ИГорка,
тока не дери мягкие лыжи с жесткостью 1-3, они. канечно, очень дешевы, но ты с ними тока в туалет ходить будешь нормально....
Себе то я лыжи уже взял, с рук.
ATOMIC B CARV 9.18. Состояние отличное.
Теперь для жены надо. Но ей главное что бы легко управлялись и комфортные, ну и вид конечно. я думаю жесткие ей не нужны.
Классика против карва - это отдельный разговор, для другой ветки, типа AMD против
INTEL.
В том году начал кататься, брал лыжи в прокате убитую классику. Понравилось даже на них.
Игорка:
мягкие лыжи бывают разные, есть мягкие лыжи, которые плюнь - погнуться - жесткость примерно 1-3), а есть мягкие лыжи, которые на трассе "мягко" ведут себя на трассе.
Цитата: А что лучше, карвинги или классика - это совершенно пустой спор, это из серии, кто красивее, блондинки или брюнетки....
Спора никакого и быть не может - цветной телевизор смотреть приятнее черно-белого, 10 ка всяко получше копейки и т.д.
Если есть желание пару лет
скрестись по склону с последующим ожиданием "вот куплю другие буду ловить кайф",
то классика само то!
ВЫБОР остается за Вами - "иметь или не иметь"(С)
Кроссмакс:
всеравно спорить не буду, не упрашивай.. но хотя считаю не так, как ты тут живопистно расписал. да и живописные сравнения можн оставить, что поделать, если кому-то захотелось посравнивать... пусть сравнивает...
тема не о том...
Человек тут печется, где ему товар
покупать... а мы чета все его не туда уводим, в дебри, можно сказать...
Угу. Стоят у меня дома лыжи Династар, классика. Даже слов нет, как ЭТО можно назвать. Они же здоровенные и тяжёлые. Любимой жене точно не надо такие лыжи покупать. :-) Классика - пережиток, однозначно!
Да, потихоньку в другую сторону ветка пошла.
Был только что в Спорт №1 там есть Rossignol FUN и SNOW, ELAN и еще что то в этом ценовом диапазоне <=8 т.р.. Наверно на них и остановимся. Выбор конечно за женой будет.
Критерий легкость в управлении (это никак не проверить), красивые
(это самое сложное наверно). Думаю на ближайшие пару лет таких хватит.
Я бы не советовал этот Россиньоль брать. Это лыжи не для серьёзного катания, а для лёгкой прогулки по пологому склону. :-) За эти же деньги в Норди можно более серьёзную Нордику или Фишер взять. Но, решайте сами.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)