Я прсто не понимаю зачем брать в сборную эстафеты людей, которые не доросли (как Круглов), или уже переросли (как чепиков). Чепикову уже на пенсию пора по-моему.
А еще мне очень не нравятся все спортивные комментаторы.
Например вчерашняя фраза Губерниева: "Ну вот Коновалов прибавил темп" пауза, "хотя, если смотреть по времени, то он отстал на 10 сек" ?!?
Мля
ну я тащусь
ну все профи просто охренительные
щас начнем главному тренеру мужской сборной еще советы давать, кого брать с сборную, кого нет, кто перерос, кто недорос.
Напоминает трепотню таких типичных русских "спорцменов" с бааальшим пивным брюхом, которые готовы до
хрипоты обсуждать футбол или хоккей (типа, "болеют"), а сами 100 метров пробежать не в состоянии.
Самим-то не противно ?
Не устраивает - выступи на ЧМ, докажи, что крут. Не можешь - заткнись и не мешай другим. А лучше - помогай. А то как золото, так молодцы, а как чуть похуже, так с
гавном смешать готовы. А ребята наши и девченки, я уверен на 100%, выкладываются по полной. И если проиграли, значит были на то причины.
Про комментаторов отдельная песня. Нет там профи, видимо... Ушли все.
Ну, начнем с того, что Чепиков с Ростовцевым вытянули гонку. В результате - 4-е место вместо 7-9-го как это было после первых двух этапов.
Цитата: От пользователя: TatЬянka
Я прсто не понимаю зачем брать в сборную эстафеты людей
Да при чем тут доросли-недоросли? Сами-то хоть раз в соревнованиях учавствовали? Можете представить что это такое, когда на протяжении нескольких месяцев надо регулярно
через день по полной выкладываться? И при этом иметь ввиду, что впереди еще чемпионат мира и на нем тоже надо выступить достойно.
С норвегами понятно - там дален выносит на себе всех. Но это уникум, таких единицы во всей истории спорта. А в остальном наши (если смотреть в сумме по всем
этапам кубка) выступают вполне достойно. Не самые лушие, но... Так уж получилось. С учетом того, какая у нас ситуация в спорте вообще и это вполне неплохо.
> типичных русских "спорцменов" с бааальшим пивным брюхом,
> которые готовы до хрипоты обсуждать футбол или хоккей
> (типа, "болеют"), а сами 100 метров пробежать не в состоянии.
+100!
На самом деле, радостно, когда наши побеждают, и обидно, когда
проигрывают.
мне кажется есть более достойные нежели Чепиков.
Лучше тратить деньги на воспитание нового поколения, нежели давать участвовать тем, кто выше 10-го места все равно не поднимется.
Я и не выступаю, т.к. знаю, что не смогу стать чемпионкой. я смотрю и люблю этот вид спорта, и хочу радоваться на свою страну, за победу наших, хочу чтоб они показывали класс, а не
просто попадали в двадцатку
И че, возгласы типа "а че наши такие казлы !!!" помогут нашей стране показывать класс, что ли ???
Еще раз говорю, считаешь, что нужно делать не так - делай не так. Найди какое-нить молодое дарование и вкладывай в него деньги (если есть), вози на старты итд. Станет чемпионом - страна
поставит тебе памятник.
Самим-то не противно ?
Не устраивает - выступи на ЧМ, докажи, что крут. Не можешь - заткнись и не мешай другим. А лучше - помогай. А то как золото, так молодцы, а как чуть похуже, так с гавном смешать готовы. А ребята наши и девченки, я уверен
на 100%, выкладываются по полной. И если проиграли, значит были на то причины.
Нет не противно.
Они не просто так бегают. Они Страну представляют. И страна эта в биатлонной эстафете до поры до времени не то что из тройки не вылетала, а к золоту никого близко не
подпускала. Это не футбол, где мы отродясь ничего не умели, и не хоккей, где все профи в НХЛ уехали и там играть по нормальному разучились. Это биатлон. И те, кто эту страну счас представляют должны это понимать и ответственость чувствовать. Не можешь нормально бегать - не беги вообще. Пускай бегут
те, кто могут. А прибегать после первого этапа на 11 месте из 17 сыну Николая Круглова не только стыдно, но и недопустимо, так же как и Коновалову стрелять по полчаса, и камушки из ботинка выковыривать, в то время, когда ему уже на старте своего этапа быть надо. Вон Пуаре, когда свой этап завалила
- не знала куда глаза прятать. Стыдно ей было и обидно. И это правильно. А у наших это уже за правило стало. Бегу как умею и идите все лесом.
Нехорошо это.
Горыныч, А ТЫ КТО ТАКОЙ ВООБЩЕ, чтоб ЭТО все тут высказывать ?
Свои имперские амбиции можешь засунуть куда подальше. И не надо тут никого стыдить, я уверен, им и без твоих выпендронов тошно. Повторяю в 3-й и последний раз, или сделай лучше или сделай так, чтоб они сделали лучше или
молчи в тряпку.
Правильно!!!
я тоже так считаю. Если хочешь просто кататься, так просто катайся и не лезь в чемпионат. Я конечно понимаю, что не только виноваты спортсмены, но и тренеры, медики, фармакологи и т.д.
С норвегами понятно - там дален выносит на себе всех. Но это уникум, таких единицы во всей истории спорта
А ты знаешь, что Дален - астматик, и поэтому ему можно принимать некоторые препараты, которые являются запрещенными для
остальных?!?
Не задумывался откуда такие слюни по пупа?
Я, конечно, могу ошибаться, но мне представляется, что любая претензия должна быть обоснованной и конструктивной. В этом же крике души по поводу якобы недостойного выступления нашей сборной никакого конструктива я не вижу. Гольные эмоции людей, привыкших, что где-то (в частности, в биатлоне) у нас
все хорошо и считающих, что так должно быть всегда. При этом, ни-че-го не сделавших, чтоб так было. Да, сразу, предвкушая вопли на тему "мы честные налогоплательщики и хотим, чтоб эти тунеядцы, которые кроме как бегать и стрелять ниче не умеют, бегали и стреляли хорошо", скажу, что вряд ли они
кормятся из вашего кармана, потому как родная страна на спорт в глобальном смысле давно забила, а команды спонсируются совершенно конкретными коммерческими структурами.
А ты знаешь, что Дален - астматик, и поэтому ему можно принимать некоторые препараты, которые являются запрещенными для остальных?!?
А что, есть такой чудо-препарат, что может компенсировать проблемы с дыхалкой у астматика?
А если ты можешь хотя бы не пробежать, а найти и подготовить человека, котрый пробежит лучше - дерзай. Только учти, что вкладывать деньги в уже готового спортсмена и найти и подготовить нового - две очень большие разницы. Уровень вложений там несопоставим. Да и время на это требуется
немалое.
А брюзжать сидя на диване все горазды.
Цитата: От пользователя: TatЬянka
Если хочешь просто кататься, так просто катайся и не лезь в чемпионат
То есть лучше, чтобы вместо 4-го места нас там вообще не было что-ли?
Мне кажется что люди-спортсмены НАМ показывают то, на что способны. Если не будет зрителей, не будет и спорта. мне без разницы на какие деньги они выступают, я хочу чтоб они выступали зрелищно и от просмотра я получала бы только положительные эмоции.
наивная :-)
спортсмены-ЛЮДИ, как ты правильно заметила, и у каждого своя мотивация.
НО. Даже если они нам че-то показывают, неужели ты думаешь, что они сами не в состоянии оценить свое выступление ? Или может тогда вернемся к гладиаторским боям, типа победи или здохни ?
А
спорт будет всегда, потому что всегда найдется кто-то, кто захочет быть лучше других. Это природа :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)