поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

вопрос тем, кто был в абзаково/ банном в этом сезоне

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
вопрос тем, кто был в абзаково/ банном в этом сезо...   #49021  наверх
Автор: 
Дата:   

подскажите, трассы какого курорта, на ваш взгляд, больше подходят для начинающих бордеров.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос тем, кто был в абзаково/ банном в этом ...   #49031  наверх
Автор: buryj
Дата:   

для начинающих Уктус и пила.............
на больших горах начинающим делать нечего!
8/01 четырех человек увезли на скорой с банного
хотя малый комплекс есть и в банном и в абзаково.
  |  Поделиться:  
Re: вопрос тем, кто был в абзаково/ банном в этом ...   #49053  наверх
Автор: nmr
Дата:   

8 го и с Ежовой 4-х человек на скорой увезли. :-(
  |  Поделиться:  
Re: вопрос тем, кто был в абзаково/ банном в этом ...   #49092  наверх
Автор: Меркантильный Кю 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: fsake

подскажите, трассы какого курорта, на ваш взгляд, больше подходят для начинающих бордеров

На Банном, к сожалению, не был, а про Абзаково скажу немного. Были там в декабре. Работали три трассы - 1, 4 и 5. 1-я зеленая, 4-я красная, 5-я синяя. На 4-й и 5-й начинающему делать нечего, только мешаться остальным будет (в лучшем случае). На 1-й можно попробовать - она своеобразная. Длина трассы 1.7км, перепад высоты 311м. Идет ступенями - крутой участок, потом длинный очень пологий выкат, потом снова крутой участок и снова выкат (и так 4-5 раз). Если хоть немного стоишь на доске, то крутй участок можно хоть прямо проехать - выката хватит чтобы остановиться потом. Единственное - там конец не очень удачный для начинающих т.к. последний крутой участок заканчивается поворотом на 90 градусов и только потом выкат к подъемнику.

Одно "но" - на крутых участках много отскобленных до льда мест. Не знаю, насколько это критично для бордера. Мне на лыжах это не сильно мешало (хотя нагрузка на ноги побольше получается на таких залысинах :-)

А вообще для начинающего на Волчихе хорошо - там дальний склон очень широкий и достаточно пологий (особенно, если не с самого верха катиться). И состояние склона достаточно хорошее.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода