меняю ваз 2109, 1995 года, эксплуатация с 96 на сноуборд С ДОПЛАТОЙ, С ДОПЛАТОЙ, С ДОПЛАТОЙ, С ДОПЛАТОЙ, С ДОПЛАТОЙ, С ДОПЛАТОЙ, С ДОПЛАТОЙ, рассмотрю варианты! Красного цвета, резина шипованнная передняяя только, коробка раздолбаннная в хлам(но будет в скором времени ремонтироваться), фары
разбиты в хламину, но скоро заменятся тоже..
музон мп3 панас
колонки длс
сигналка
центр. замок...
частичная тонировка
сцепление нулевое, гранаты тоже, еще дворники новые... короче все ништяк...
короче тачка рулит... состояние правильное, за
исключением фар
цена машины с исправной коробкой и фарами 75тыщ - стоимость дозки :-)
продам по такому поводу доску Hammer Broadline
сезона 2006!
НОВАЯ!
отдам всего за 20 тыщь что для такой доски нормальная цена
ТОЛЬКО ВОТ ДОСКА ПОЯВИТСЯ В ПРОДАЖЕ ТОЛЬКО В СЛЕДУЮЩЕМ СЕЗОНЕ!
ексклюзивчик!!!!
(рост 169)
Даня, ты чего это так сразу-то? может оставишь тачку... купишь доску... она стоит-то 10 тыр :-) (на первое время хватит) а на тачке будем на горы катаца :-)
меняю Mazda 3' 2005 на золото-платиновые лыжи + ваша доплата.Лыжи объяз. должны быть с камнями и т.д. Хочу такие под стекло поставить, а на гору ездить больше не буду.....ффсе время буду за стекло смотреть :-d
Цитата: От пользователя: MadS[e]ga <3 Kate Лыжи объяз. должны быть с камнями и т.д.
недавно читала в каком-то девичьем хурнале типа Кулгел или Элль Севентин Замечательную статью про модный нонче спорт - сноубординг :-) Там говорили. что сегодня наконец-то появились НАСТОЯЩИЕ дозки для
НАСТОЯЩИХ девочек "Шанель" с золотыми кантами и инкрустацией брилиантами :-d гыыыыы
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)