Европа, доступная по деньгам, в этом году, похоже, без снега, а в Красной Поляне, вроде как, достаточно неплохо. Есть желающие на конец января - начало февраля туда прокатиться?
Гораздо дешевле ехать на курорты Болгарии. ТАм со снегом в этом году все классно и инфраструктура европейская. Я вчера наконец-то разобрался с этим вопросом. Цены вообще очень реальные. Поеду туда в феврале после Абзаково и народ заранее буду созывать.
По сочинскому серпантину летом-то не сильно уютно кататься, а зимой и подавно. Как вспомню дорожку от Джубги до Сочи - бррррр! Да и не ближний это свет за 3000 верст такого киселя хлебать. Проще и правда в Болгарию смотаться. Там и сервис получше и цены, поди, пониже.
Да уж цены там вообще классные. Вот глянь на сайте: www.ojeni.ur.ru Я серьезно размышлял не улететь ли прямо щас за 199 евро. Вообще даром, да вот еще не зажили ребра после покатушек на Ежовой. А вот в феврале надо бы сгонять туда.
У меня тоже есть вопросы к Поляне, но ведь всё познаётся в сравнении, не так-ли? Один день катания+проживания(в нормальных условиях)+дороги до горы будет стоить около 850 рублей. Покушать в Поляне и в Абзаке стоит одинаково. Разница только в стоимости авиабилета до Сочи(около 10тыр в оба конца), вот
и всё,собственно(только горы другие). А Европу, если верить новостям и телевизору, смывает дождями.
Дак ты собираешься в Адлере жить или в поляне?
В Адлере дешевле ясно, но этож каждый день до красной поляны по таким "тещиным языкам" карабкатся, ну нахвих, немало машин там в ущелье валяется! А вот если жить в поляне, то 850 в сутки - мечты! Там один подъем в том году 160р стоил на 3 очереди
Жить в Адлере, за 100-150 рублей в сутки, ездить в Поляну на рейсовом автобусе № 135 за 20-25 рублей(первые автобусы проходят участок дороги с реверсивным движением(скальный участок) без задержки, на канатку попадается как раз к открытию, вместе с канатчиками). Однодневный абонемент (по информации
Поляны) стоит 650 рублей(после 10 января). Дорога обратно в Адлер, согласен, занимает больше времени, т.к. скальный участок дороги уже работает в реверсивном режиме, но после катания это уже по барабану.
Первый раз так и ездил, на поезде, потом стал пользоваться самолётом, автобус(от жилья до атостанции 5 минут ходу) уходит где то в 7-30, 7-40 утра, ботинки, по приезду, одел, купил карточку и к открытию канатки (к 9 часам) готов к подъёму наверх. По питанию вариантов масса, на любой карман, так что
от голода не страдал ни разу.
Так что, нет,чтоли желающих? Пока других приемлемых вариантов не просматривается. Даже Болгария, от Евгения, вырисовывается от 600 евро и выше. А если, все таки, есть другие достойные предложения очень прошу поделиться.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)