На Исеть в эти выходные (15 - 16 января), кто с нами.
Можно получить школу, прокат или просто воспользоваться клубной маршруткой и горячим чаем.
Клуб Активных Видов Отдыха
3747390, (904) 9897528
Отец Виталий
0/0 |
| Поделиться:
Re: В эти выходные на Исеть (вечернее катание) ,...
я ездила с ними. не очень дорого 120 руб до Исети и обратно, чай был очень вкустный:-)
прокат есть сколько незнаю, не брала.
Единственно есть нарекания по инструкторам, пришлось ловить за руку на горе, чтобы хоть показали как ездить
0/0 |
| Поделиться:
Re: В эти выходные на Исеть (вечернее катание) ,...
Стоимость подъемника названа вверху, а прокат не знаю скока стоит (я там не беру). Попрыгать есть на чем. Там два склона, один из них в буграх и трамплинах :-) Общее впечатление положительное (за исключение лишь подъемника), вечером самое то ехать - народу мало.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Ну вот поймали еще 4 рыбки в свои сети... Баян...
Собираемся под варежкой в 18.00 выезд примерно в 18.15, 18.30 Прокат у нас есть только для тех кто берет у нас школу. Если школа не нужна просто воспользуйтесь маршруткой. Подробности по тел.
3747390
Отец Виталий
0/0 |
| Поделиться:
Попрыгать есть где, но чтобы было удобно нужно взять с собой бугель , а с тарелочного подемника на могульно прыжковый склон два перехода, один крутой и темный спуск между деревьями, другой плоский переход идти только шагом или коньком
0/0 |
| Поделиться:
Пришедшее небольшое похолодание сопровождалось небольшим снежком.
Обращаюсь к работникам ГЛП Исеть
Засыпте и затромбуйте некоторые залысины на нижней половине основного склона. Пожалуйста !
А где же ратрак который наблюдался в конце прошлогоднего зимнего
сезона.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)