в 23.05 этап чемпионата мира по сноуборду... Вчера был параллельный слалом, как-то херово все снято :-( так и не понял, кто победил? кажется Швецария... надеюсь сегодня исправятся, благо будет Big-Air...
мне аж показалось, что снимают тоже на ходу!
хотя скорее всего это так не точно передавали эстафету между камерами разными!
Но мне понравилось смотреть :-)
Мы ведем прямой репортаж с просмотра чемпионата мира по сноуборду!!!
Комментатор: "Хавпайп - фигурное катание на сноуборде в специальном карыте" :confused:
вот оно что оказывается!!!!!
но было круто =)
хотя трамп был не мегобольшой =)
но трюки впечатляли.... хотя неколько человек в финале сделали то что доуступно простым смертным =) значит мы не безнадежны +))) бго =)))
Первые два места заняли фины ))..имен тока не скажу.
Я смотрел, ИМХО слабенько. Вот будучи в губахе смотрел чемпионат вот там народ да делал штуки.
Коменнтатор: "Главное в трюке оцениватся это приземление, так же как и в
прыжках в воду" Чувак тока забыл что в прыжках вводу еще коэфициент сложности есть. По ево словам что ты за ноз дозку возмешь что инди сделаешь один фиг, главное не убраца.
Цитата: От пользователя: -=Simm=-
но было круто =)
Оба коментатора ацтои.
Цитата: От пользователя: *sharky*
акие трюки поюедители делали в финале?
Я чета особо запомнил андерфлип на 720 и как чувак на 4 оборота не скрутил.
там за первое кажется был бс 900 (почти все прыгали бс), но точно я не помню... победили фины: первые 2 места... репортаж ацтой, ляпофф много, притаранили конечно они в студию бордер, но чет от него маловасто было толку :-( самый афигительный чел конечно который 16-летний... видно, что чувак готовый,
но они видимо квалификацию прыгали оттдуши, а к финальным попыткам ваще раслабились...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)