поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

чо за ....!!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
чо за ....!!!!   #48021  наверх
Автор:    (О пользователе)
Дата:   

вообще, сегодня ездила смотреть новые крепы.
Присматривала Бертон в Форуме, НО там случился новый удачный маркетинговый ход: они не продают больше крепы без досок в комплекте!!! типа у них досок в два раза больше осталось чем крепов. НИФИГАСЕ! Я просто в шоке! Я конечно поговорю с их директором, когда пойду покупать, но блин...в следующий раз я триста раз подумаю, прежде там чота покупать! В Москву проще съездить или друзе
  |  Поделиться:  
Re: Во ....!!!!   #48025  наверх
Автор: Total 
Дата:   

Мне как раз нуна сынуле новую доску и крепы! А хде этот Форум?
  |  Поделиться:  
Re: Во ....!!!!   #48029  наверх
Автор: max77 
Дата:   

Не, ну это типа нормально. Если со скидкой. А если просто вместе, то лесом, ле-сом !
  |  Поделиться:  
Re: Во ....!!!!   #48033  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Total

Мне как раз нуна сынуле новую доску и крепы! А хде этот Форум?

Тотал, они не по СКИДКЕ! Просто крепы не продают без покупки доски!
Доски у них кстати, дороже. чем где-либо. Филгуд Бертоновский, который у них 23 тыс. стоит, в Триале 20, а в Райдере - 21 косарь. Так то.
  |  Поделиться:  
Re: Во ....!!!!   #48034  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: max77

Не, ну это типа нормально. Если со скидкой. А если просто вместе, то лесом, ле-сом !

Блин, мне срочно надо эти крепы :-( Так бы подождала до командировки и съездила бы к официальному дилеру
  |  Поделиться:  
Re: Во ....!!!!   #48036  наверх
Автор: sssddd   (О пользователе)
Дата:   

А что так кричать-то, магазинов других нет, чтоли? Вот если бы они с гарантией надалбывали, или там снарягу бы некондиционную парили... А так идешь себе в Альпуху какую, и покупаешь там спокойно что надо...
  |  Поделиться:  
Re: Во ....!!!!   #48040  наверх
Автор: Zlobec
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ваня aka Catfish

Блин, мне срочно надо эти крепы

Так то мажорную снарягу покупать )))!
  |  Поделиться:  
Re: Во ....!!!!   #48041  наверх
Автор: chaba  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: adnI (разбойница в красных бус...

Блин, мне срочно надо эти крепы Так бы подождала до командировки и съездила бы к официальному дилеру

зайди в райдер там езть буртон
  |  Поделиться:  
Re: Во ....!!!!   #48045  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ваня aka Catfish

так идешь себе в Альпуху какую, и покупаешь там спокойно что надо...

там нет именно того, что мне надо.
У меня еще проблем с размером - я не могу везде и все, что мне надо покупать. Нормальными S-ками наши магазы похвастацца не могут, особенно в разгар сезона!

Цитата:
От пользователя: che1

зайди в райдер там езть буртон

нету там тех крепов. да и вообще Бертоновских крепов у них выбор неахти, Ботов вообще нету, чего про доски не скажешь, например - альтернатива хоть какя-то
  |  Поделиться:  
Re: Во ....!!!!   #48084  наверх
Автор: Total 
Дата:   

У меня Райдер в двух кварталах. Там и куплю.
  |  Поделиться:  
Re: Во ....!!!!   #48142  наверх
Автор: Niк 
Дата:   

я тоже кастома хотел взять нигде нету. думаю через инет в москве заказать мишн.
  |  Поделиться:  
Re: Во ....!!!!   #48153  наверх
Автор: Мастор-батыр 
Дата:   

[Сообщение удалено пользователем 11.01.2005 01:07]
  |  Поделиться:  
Re: Во ....!!!!   #48155  наверх
Автор: Dr.Gven (2 в 1)
Дата:   

дрв

Я конешно дико извиняюзь, но...
Как любят грить наши добрые и толстые американские друзья..."у нас свободная страна". Я так понимаю, Вер, что тя туда (в Форум) не на верёвке привели, сама пришла. А уж маркетинговая политика - дело тонкое. Или не тонкое. Короче, не нравиццо - не еж, как уже у американских индейцев принято грить. Так што вот.

гвен

тож не удержалась.
короче - дело такое....
я конечно человек с мнением субъективным в отношении этого магазина, но раз уж затронули Форум, то могу лишь присоединицца к сказанному товарисчем вайзером. то есть если не нравицца политика магазина - то он не единственный так то... лично меня политика Баракуды устраивает, и ничо грить не буду, у меня там все свои, домашние так сказать:-d
если нужны крепы - закажи. или порыскай где ищщо есть... или придумай короче сама чонить:-)
кстати, счас интересно стало -

Цитата:

Я конечно поговорю с их директором

:-) и чо ты ему скажешь?:-)
типа "Игорь, ну ты чо???" 8(
а он тебе "Нуачо?...":-d

и ищщо одно...

Цитата:

Доски у них кстати, дороже. чем где-либо. Филгуд Бертоновский, который у них 23 тыс. стоит, в Триале 20, а в Райдере - 21 косарь. Так то.

ИМХО конешна, но когда речь идёт о доске, которая стоит больше 20 штук - то плюс-минус тыщща - это вы с жиру беситесь уже, ребята:-d
вы или сразу покупайте Ламар или Найдекер за 6 рэ, или не вопите, что "ай куда смотрит Путин, почему меня на***ли на 500 рэ, когда я беру доску за 23 тыщи..."

смех на палке...
)))))
всем пис:-)

пс некоторым даже два писа - по одному в каждую руку)))) (дрв)

можно и три (гвен)

:D:-d
уходим-уходим...
  |  Поделиться:  
Re: Во ....!!!!   #48227  наверх
Дата:   

дрв

не нравиццо! А вот крепы нравились и размер мой редкий был, но уже нашла им замену. Так што есть не буду.
А маркетинговая политика...ну я те просто по секрету скажу;-) как все-таки более-менее специализирующийся на этом человек - дело не последнее и отрыгнуцца может ой как даже сильно и даже крутым перцам недооценивать её несоветую. Сейчас он может один возит, а вот на следующий год можед кто другой станет официальным дилером или предложит более выгодные условия. И чо тогда делать со всеми понтами?
  |  Поделиться:  
Re: Во ....!!!!   #48229  наверх
Дата:   

гвен :-)

ты, деточка, путаешь понятия целесообразного трачения бабла и крутости :-) Помимо Бертоновской дозки девочке хочецца раз-другой купить себе еще что-нить приятное;-) крем какой, али бусы. Вот тут то косарь-другой мне бы очень пригодились :-) ТАк что не надо тут сопли пузырями надувать
  |  Поделиться:  
Re: Во ....!!!!   #48384  наверх
Автор: GveNn a.k.a. Шушпанчик  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

так и покупай - я ж не против:-d
только ты так и не поняла, чо я тебе сказать хотела...
если абстагировацца так сказать... то люди ,которые покупают себе доски за 23 штуки - им пох на плюс-минус косарь:-)
а если вопрос встает так, что и доску понтовую хочецца и бусы при этом не профукать:-) - то рассчитывай бюджет, милая:-)

а вообще - тема пустая.
как уже сказано было выше: нравицца - бери. не нравицца - не бери. а возмущацца "чо за политика" - бред полный. если те так бусы нужны там или крема-шампуни - то не смотри на доски за 23, а бери реальнее;-) я не верю, что ты сама этого не знала:-)

я тоже с таким же успехом могу наматывать круги вокруг "Феррари Спайдер", цокать языком и возмущацца "а чо она стока стоит?"
:-d

короче - запарило меня уже писать всё это:-d
  |  Поделиться:  
Re: Во ....!!!!   #48513  наверх
Автор: Valera Garanin ®
Дата:   

Цитата:

adnI (разбойница в красных бусах)

тебя хлебом не корми, дай пофлудить :-d

and also :bayan: :bayan: :bayan: :bayan:
:-d

Цитата:
От пользователя: Dr.Gven (2 в 1)

Как любят грить наши добрые и толстые американские друзья..."у нас свободная страна". Я так понимаю, Вер, что тя туда (в Форум) не на верёвке привели, сама пришла.

согласен.

PS: тока без обид
ЗЗЫ:не найдешь крепы-покупай лыжи!!!!!!!!!! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Во ....!!!!   #48577  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: GveNn

если абстагировацца так сказать...

девочка, вот ты как раз и не поняла, что я тебе хочу сказать. ТЫ почему-то считаешь, что если человек может себе позволить дорогиепокупки, то он при этом не считает денег.....нуууу....детство оно быстро проходит, милая. А чтобы у тебя было бабло, надо найчиться его сначала считать.
Я считаю, чито пора прекратить эти беспочвенные дисуссии, тем более что речь шла о принципе а перешла на личности.
  |  Поделиться:  
Re: Во ....!!!!   #48578  наверх
Дата:   

Цитата:

тебя хлебом не корми, дай пофлудить

а что есть флуд?
Ты считаешь, что лучше сухо односложно отвечать на вопросы?;-) и открывши рот внимать всем, кому непопадя, даже если чел говорит откровенную чушь?
  |  Поделиться:  
Re: Во ....!!!!   #48598  наверх
Автор: Lenk  (О пользователе)
Дата:   

[

Цитата:
От пользователя: GveNn

если абстагировацца так сказать... то люди ,которые покупают себе доски за 23 штуки - им пох на плюс-минус косарь

Это кто такое сказал? Переплачивать глупо - это первое, а второе - имея по работе дело с людьми с хорошими деньгами, скажу, что ни один из них 100 рублей просто так не швырнет, и это нормально.
Откуда берется представление, что если человек покупает хорошую дорогую вещь, то он будет, как "сеятель" направо и налево деньги швырять?
  |  Поделиться:  
Re: Во ....!!!!   #48612  наверх
Автор: GveNn a.k.a. Шушпанчик  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

ТЫ почему-то считаешь, что если человек может себе позволить дорогиепокупки, то он при этом не считает денег.....

вот где Я сказала, что он "не считает денег"? не переворачивай мои посты с ног на голову.:-d
речь о том шла, что 1. не нравицца политика магазина - иди в другой. 2. если человеку абсолютно не в напряг купить себе доску за 23 тыры - то уж на бусы-крема он всяко найдёт "стопиццот" рэ)))
с этим тоже спорить будете?:-)
фсё, мне уже эта переписка порядком надоела.
всем пис:-)
:bayan:

[Сообщение изменено пользователем 12.01.2005 14:29]
  |  Поделиться:  
Re: Во ....!!!!   #48635  наверх
Автор: Модератор
Дата:   

2 adnI

> а что есть флуд?

Вот эта тема, к примеру. :-)

Вообще, 2 all: давайте поспокойнее, ОК?
  |  Поделиться:  
Re: Во ....!!!!   #48653  наверх
Автор: Nuclear V   (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Dr.Gven (2 в 1)

когда речь идёт о доске, которая стоит больше 20 штук - то плюс-минус тыщща - это вы с жиру беситесь уже

Нифига) алигархи как рас бабки щетать умейут))
а лишнюйу тыщу мона патратить на вискарик)
Я вот када дозку взял с 20%м дисконтам тожы дафига даволен был)
  |  Поделиться:  
Re: Во ....!!!!   #48656  наверх
Автор: Nuclear V   (О пользователе)
Дата:   

добавлю) Мне Форум нравится) но такой маркетинг напоминает время совка когда к книжке в придачу чтонить нинужнайе купить заставляли) типа набор)
  |  Поделиться:  
Re: Во ....!!!!   #48740  наверх
Автор: Valera Garanin ®
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Модератор

Вообще, 2 all: давайте поспокойнее, ОК?

я ЗА любой кипишь кроме голодоффки :-d

Цитата:
От пользователя: Nuclear V

но такой маркетинг напоминает время совка когда к книжке в придачу чтонить нинужнайе купить заставляли) типа набор)

+1
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода