поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Давайте поговорим

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Давайте поговорим   #47950  наверх
Автор: 
Дата:   

Предлагаю всем кто, что то может сказать о снокуборде или горных лыжах. написать сюда. Я типичный новичок вот недавно сходил на Уктус и мне понравилось. Теперь напряг свой бюджет и решил потратить 4000 - 5000 на сноуборд или лыжи. но вот беда новых за такую цену нигде нет. Может кто подскажет какого размера они должны бить и вообще говорят что крепеления разныеи и вот например есть такое N26. Это правда?
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поговорим   #47953  наверх
Автор: SHape 
Дата:   

дык для начала скажи свои габариты: рост, вес, размер лаптя...
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поговорим   #47957  наверх
Автор: Денис aka Krishna
Дата:   

> Предлагаю всем кто, что то может сказать о снокуборде или
> горных лыжах. написать сюда.

Смешно. Тут все могут "что-то" сказать. :-)

> Теперь напряг свой бюджет и решил потратить 4000 - 5000 на
> сноуборд или лыжи.

Не хватит. Только если б/у. Теоретически можно поискать лыжи за ~2500 и ботинки за столько же. Можно даже найти. В частности лыжи я собираюсь продать (все собираюсь и собираюсь...) как раз за 2500, мне только предпродажную подготовку им сделать надо. Если будешь покупать - свистни.

Доски б/у видел как раз за 5 тыр с крепами (но жесткими). Но к ним еще ботинки надо, тоже жесткие, ессно.

Ну или в кредит покупай.

Хотя на твоем месте я бы для начала определился - сноуборд или лыжи.
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поговорим   #48023  наверх
Автор: Денис К
Дата:   

так это и понятно, что всё тяжело найти но для этого я тут вот решил тоже спросить. Габариты мои огромны... рост 182 стелька в ботинке 44. вес почти сотня. Вот что мне сказали в магазине: сноуборды бывают разные и по разной цене соответственно в зависимости от веса. А что значит жёсткая или не жёсткое крепление. неужели можно взять сноуборд на которой нога движется в разные стороны.
Кстати мне уже предложили сноуборд за 6000 р. вот тодлько не знаю как его на вшивость проверить. Может кто знает парочку секретов которые могут ответить на вопрос. Хороша ли доска???
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поговорим   #48030  наверх
Автор: max77 
Дата:   

так-то кредит рулит. если зарплата позволяет, например, 3000 в месяц отдавать, можно взять комплектик тыщ за 15 в кредит на полгода.
а экономить на снаряге - не есть гут. особенно - на ботинках.
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поговорим   #48035  наверх
Дата:   

Да ладно думаю, что в конце концов и продать будет несложно. Только вот всю жизнь сотиками занимаюсь а про лыжи только со вчера заболел и теперь боюсь попать на фигню. только деньги выкину. Может кто знает что да как и где каталог выискать. говорят есть какой то каталог сноубордов где указан возможный вес хозяина.
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поговорим   #48037  наверх
Автор: Zlobec
Дата:   

Цитата:
От пользователя: max77

Кстати мне уже предложили сноуборд за 6000 р.

LTD за 6000 можно купить - это самое дешовое что я видел.

Цитата:
От пользователя: max77

А что значит жёсткая или не жёсткое крепление

То на чем катал ты это мягкая дозка.
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поговорим   #48043  наверх
Автор: Total 
Дата:   

Кришна! Ты пользуешься служебным положением модера.
У меня тоже стоят Volkl Carving для Гулливера, с крепами, ждут хозяина.
Мальчик Денис! Карвинги, это лыжики такие, модные очень, как раз твой любимый размерчик! И тоже по цене крепежа, т.е. за сто долларев. Палки отдам бисплатно. Ботинки купишь самостоятельно, их лучше новыми покупать. Не экономить.
Кароче, ничо ты не купишь. Цена оборудования па-любому вылазит к 10 тр. Если штаны покупить к лыжам.
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поговорим   #48047  наверх
Дата:   

понятно парни, выкручусь как нибудь а вот что с горами есть хоть одна круглосуточная гора чтобы после работы не спешить.
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поговорим   #48049  наверх
Автор: В.В.Мих.   (О пользователе)
Дата:   

Не хватит точно 4-5 тыс. Даже на БУ
А еще если учесть, что надо одежду....
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поговорим   #48051  наверх
Дата:   

а что в джинсе не катаются разве?
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поговорим   #48053  наверх
Автор: Danya96
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Денис К

:-D
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поговорим   #48054  наверх
Дата:   

Ладно ребята надеюсь сейчас куплю. Уже человек ждёт. Завтра буду распрашивать про горы....
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поговорим   #48055  наверх
Дата:   

Цитата:

Ладно ребята надеюсь сейчас куплю. Уже человек ждёт.

ой, чуйствую, наип..т его 8-О

[Сообщение изменено пользователем 10.01.2005 20:04]
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поговорим   #48056  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: adnI (разбойница в красных бус...

ой, чуйствую, наип..т его 8-О

За 6000 комплект? Даже если он совсем убитый то для начинающего пойдет.

Цитата:

В джинсе не стоит - а так любые балоневые штанишки вполне нормально.
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поговорим   #48057  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Zlobec

За 6000 комплект? Даже если он совсем убитый то для начинающего пойдет.

да. ТОлько вот меня уж очень быстро придецца

Цитата:
От пользователя: Zlobec

В джинсе не стоит - а так любые балоневые штанишки вполне нормально.

ну-ну :-) МОжет быть если ты гоняешь уже хорошо, не падаешь, на попе минимум времени проводишь, то пойдет, а новичок будет весь по уши мокрый и заработает себе пару приприятных болячек.
И перчи новичку ой как пригодяцца правильные!
  |  Поделиться:  
Re: Давайте поговорим   #48059  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: adnI (разбойница в красных бус...

МОжет быть если ты гоняешь уже хорошо, не падаешь, на попе минимум времени проводишь, то пойдет, а новичок будет весь по уши мокрый и заработает себе пару приприятных болячек.

Вот какраз я начинал в обычных балоневых штанишках катаца и был весь мокрый и варежки были вязаные и все в снегу ) но хорошие штаны это 2500 минимум и курточка еще 4500.
  |  Поделиться:  
Re: На фиг говорить?   #48086  наверх
Автор: Total 
Дата:   

Я чо та загрузился фигней. Это ж тип такой, психологический, он нас просто использует, ответственность делегирует. А у самого все нормально и с деньгами и с предложениями. И купит, чо ему надо, не кипешите.
Сейчас вы ему про горы и расписание начнете объяснять, учить, какие карты дешевле...
  |  Поделиться:  
За 6000 комплект? Даже если он совсем убитый то дл...   #48097  наверх
Автор: dry-ля
Дата:   

А мне мой достался совсем за даром... (обещал не говорить цену продавцу) Поюзанный жуть. Но ведь это не главное. И костюм не специальный так за 1500р в том году купленный. Единственное по чему загоняюсь-это по варежкам-перчаткам! А остальное можно на следующий год можно прикупить когда начнеш понимать.
  |  Поделиться:  
Re: За 6000 комплект? Даже если он совсем убитый т...   #48100  наверх
Автор: caxар  (О пользователе)
Дата:   

А вобще стоит ли покупать борд или оыжы за такую цену .....их на сезон веть не хватит ....я вот знаю что в триале были спецальные предложения на борды ..за 8 можно было выхватить .....а лудше подождать поднакопить юююи взять что нить хорошое .....но знаю точно что надо брать хорошие батинки и крепы .....чтоб доску можно было сменить ....а крепы и боты остались ))
  |  Поделиться:  
Re: За 6000 комплект? Даже если он совсем убитый т...   #48103  наверх
Автор: Денис aka Krishna
Дата:   

> их на сезон веть не хватит

:lol:

Что значит не хватит? Сотрутся до креплений? Сломаются пополам? Поясните, pls!
  |  Поделиться:  
Re: За 6000 комплект? Даже если он совсем убитый т...   #48152  наверх
Автор: caxар  (О пользователе)
Дата:   

ну ты их завалиш жоско 100 пудов ...и сломатся тоже могут ......смотря для чего тебе надо .....просто так на уктусе кататься )))))....лудше потерпи ....и возьми чёнить стоящие
  |  Поделиться:  
Re: За 6000 комплект? Даже если он совсем убитый т...   #48379  наверх
Дата:   

Привет всем и спасибо за участие.
Вот я новичок вернулся, но пока ни с чем. Ботинки у того чуловека оказались немного маловаты. Зато я теперь могу сказать что мне надо так как объездил массу магазинов. ве у меня 90кг, ростовка доски должна быть 165см, так как мой рост 182 а доска оказывается по мочку уха необходима. Размер ноги 44. Так что если кто-то решит продать, то я буду рад.
В магазхине предлагают купить всё в кредит и за 14-16 тысяч. Но вот вопрос разве можно столько денег отдавать за доску. по моему это дороговато... тем более что многие сходятся на мысли недолговечности доски и ботинок. то есть что мне теперь по 14т.р каждые два года выдавать. А не проще брать то что дают в аренду???
  |  Поделиться:  
Re: За 6000 комплект? Даже если он совсем убитый т...   #48389  наверх
Автор: AndM 
Дата:   

даю наводку: в Триале, на Крауля возле кассы лежат каталоги. там есть статейки и про выбор снаряги и про начинку/технологии/особенности. Естественно не всех марок, а только которыми торгуют, но с нуля и это хлеб.
  |  Поделиться:  
Re: За 6000 комплект? Даже если он совсем убитый т...   #48392  наверх
Автор: AndM 
Дата:   

Цитата:

А не проще брать то что дают в аренду???

Если еще не понятно что хочется, то проще, а иначе накладно и качество мягко говоря оставляет желать, ибо в прокате обычно идут самые дешевые нижние модели снаряги (ну или брать более дорогие средние и ВИП линии снаряги, что еще более накладно).

Опять же, залог долгого удовольствия в удобстве обуви , а для этого надо долго и нудно подбирать фирму и модель так чтоби именно их колодка подошла под конкретную твою ногу. В прокате это не реально, поэтому приходится или подгонять ногу под имеющуюся колодку или брать размер больше, в котором нога хуже фиксируется.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода