Откатали сегодня в Михайловске. Как обычно, зачудительное место. Сначала чинили подъемник. Потом легко нашли целину и раскатали её нафиг. Потом прыгали с карниза. Потом нашли трамплин, сооруженный Тарасом, с приземлением в отличнейший пухляк, и летали с него. Супер место. Фотки чуть позже.
Да, это было супер! Целины в Михайловске - умотаться (было :-p ), снега "по развилку". Правда, пришлось пешком много ходить, все это удовольствие в стороне от подъемника.
С трамплина этого я правда прыгнуть так и не решился. :-)
После уктуса и сноублейдов некоторое время
пришлось привыкать к пухляку и PR. :-)
_dim_ -у мегареспект за предоставленный транспорт, Майку за фото-поддержку.
2 Майк: я тут новые свечи купил для ремонта скользячки, их паяльником плавить надо. Если интересно, могу потом поделиться технологией. Свечи продаются в Спорт
№1, поштучно по 20 р. или упаковкой по 110 р. вроде бы.
2 Zlobec: позвони мне прямо сейчас (хотя можно и потом, если сейчас не получится). Тел +7 922 60 900 54. Там позырить надо, чего (кого :-d ) вырвало. Может, и можно. Может,
сначала попробовать Toko-вским карандашом залить, а потом уже этим. Короче, давай посмотрю. Денег не прошу. :-)
Не меньше, чем по колено. Там, где я копался в поисках отстегнувшейся лыжи, было где-то по пояс.
> Ок я дозку приволоку на работу потом тебе дам
Хм, вот с доской есть некоторые трудности. :-) Я не знаю, чем и как ее
циклевать. Завтра зайду в сервис к знакомым, спрошу.
Ну и я же не сказал, что буду ремонтировать, :-) так что технологию можешь сам освоить. Весь вопрос в том, что там за царапина.
Вообще, есть 3 основных варианта ремонта: с ремонтной скользячкой, карандашом и порошком.
Можно комбинировать. Но практически любую царапину ИМХО можно залить Toko-вским карандашом (который поджигают).
Поищи на форуме faq, там было по поводу ремонта, и ссылки вроде бы тоже.
млиииннн! это было суппа гут!!!
я тож респекты типа раздам:
кришне - гранд респект за идею;
майку - гранд респект за фотообеспечение;
тарасу черных & ГЛК "Снежный барс" (неужто и правда так называется? :-) ) - баальшой спасиб за трампик и склон;
природе - гран
мерси за снег, снег и еще раз СНЕГ! :-)
вот вроде и все...
ехать, правда, далековато... но это того стОит!
эту же страницу)