да блин до пилы доехать ваще нипраблема так-то!
Садишься на автобус до Первоуральска - 27 р. 30 коп.
На автовокзале пересаживаешься на автобус или маршрутку № 6 - ехать 4 остановки и доедет длямо до парадного входа (это 5 р. автобус или 6 -= маршрутка)
Можно доехать до рынка 1
остановку на любом, а потом пересесть на 6 (с любой буквой или 16)
ИТОГО: максимум 27.30+6+6=39.30
Этого разве много?
после нового года, когда все мои водители смотались из города и бросили меня на произвол судьбы - освоила этот путь.
Во-первых, езжу не одна (пока)
во-вторых, опасно жить вообще и опасно хоть в каком городе (в том числе и в своем). Судьба у меня такая - я вообще постоянно не в своих
городах по командировкам, так что нам не привыкать;-)
А уж то, что я девушка - дык у всех свои недостатки
Ты думаешь я тебе с Пильной сейчас отвечаю?;-)
Обратно все в обратном порядке: 6 машрутка или автобус от Пильной (расписание у них прямо в зале висит) до автовокзала (если рано едешь) или ЖД вокзала, если едешь поздно :P, можно на любом 6 с буквами или 16 до рынка, а там пересадка на любой -
одна ост. до Автовокз и 2 ост - до ЖД. И последнее - 150 автобус до Ебурга или на лепестричке. Что трудного то?
нуачо такова то? цивилизация,парниша, вешь проходящая;-) ну и кроме того такая поездка сама по себе небольшое приключение особое. Уж поверь мне, я никогда так не ценила поездку на ту самую Пилу до того, как своим
ходом прокатилась :-) В общем меня воткнуло :-d
а что смешного если у людей нет возможности купить машину?
быть не таким богатым как вы MadS[e]ga <3 Kate это плохо?
и можно смеяться над теми кто беднее?
а каково будет вам если те у кого машина лучше будут смеяться над вашей ???
Цитата: От пользователя: adnI (разбойница на красном бо...
своим ходом прокатилась В общем меня воткнуло
+1 никто еще не отменял романтику. Когда есть веселая компания, а еще и гитара, то сам процесс добираловки становится мегаинтересен. Без этого никак. А самое прикольное - на поезде
сразу чота вспомнилось, как мы вместо машин с завьялихи возвращались на поезде :-) Было просто супер :-) И замечательный проводник, который все понимал
по-русски, но говорил только одну фразу на ВСЕ вопросы "НЕ можно - а НУЖНО" :-) С таким характЕрным акцэнтом :-d
чота мне не представляеццо добирацца на маршрутке с гитарой
маршрутка- 4 остановки, а вот 50-60 минут на автобусе, да еще если он полупустой, да еще если народу много своего, да еще если питие в виде чая и бутеры - мммммммм!!!!
чота мне не представляеццо добирацца на маршрутке с гитарой
не на маршрутке, а в поезде. Например, когда едешь на Конжак или в Губаху - ночь в веселой компании. Особенно классно, если плацкарт и весь вагон - свои. Тогда вообще такой
кипиш можно устроить!
маршрутка- 4 остановки, а вот 50-60 минут на автобусе, да еще если он полупустой, да еще если народу много своего, да еще если питие в виде чая и бутеры - мммммммм!!!!
нееее, я лучше по старинке, проверенным способом: в машине знакомых-друзей-приятелей:-)
за бензу денег отдать - не вопрос;-)
мне важнее катание, а не бутерброды:-)
приехал быстро ,откатал часов 4-5, и вперёд!!!! - домой
,потому как просиживать попу по автобусам мне, чесно гря, времени жалко:-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)