билеты купить можно!!!! поэтому надо просто разведать какое кол-во чел поедет (многомного)!!! заодно справим мою денюху!!! всех приглашаю, но не всем наливаю;-);-);-)
1) FireCat
2)Юка
3) Вечность
4) Индиана
Кто еще???
Пишите сюда.
Давайте встретимся в понедельник в 19:00. Где - решим позже, в зависимости от того, где мы будем покупать билеты. FireCat, что ты на это скажешь?
нет уж! побывал я первый и последний раз на нем в прошлом году... да пошли эти организаторы лесом... когда я не мог зайти с вип-картой... капец кароче... стадо гопникоф, с которыми никто не может справиться... этот рейв пройдет без меня!
да нет... я люблю рок, но для меня он на втором месте после драма! :-) мне нравится рок! у меня все альбомы чайф, много ддт, люблю творения новых музыкантов, много друзей, которые поют-играют... и т.п. вообщем я не явлюяюсь ненавистником рока... но не люблю быдла, которое почему-то считает, что рок
это для них одних! :-(
Сегодня никто не пришел, видимо, никто кроме Мишки и меня не пойдет. Ну и ладно! Я тоже сегодня не успела купить билеты, т.к. касса до 19:00 работает. Завтра куплю. А вообще, кто еще хочет - покупайте, они все равно без мест. Потом встретимся
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)