купил осенью лыжи, чтоб не кататься на прокатовских, а жена начала учиться на борде. Теперь меня заставляет тоже встать на борд, а я боюсь, что вдруг зацепит и куда лыжи? жалко атомики.
А про Даню скажу больше. Имеюцаа фотоматериалы, где он запечатлён на досочке Хаммер. У него теперича, есть два выхода: №1 продать лыжики и приккупить сноуборд. №2 Сдать в утиль лыжи и прикупить сноуборд. Так-что, Даничь, выбирай..... :-)
например я... И не только на Конжаке, но и на Сагре - есть свидетели и непосредственно участвовавшие в подсиживании меня на доску. Вообще скажу такую вещь - лыжи мне надоели
додо биспалево
жыл я такой значед жыл
всяко иногда на коньках коталсо, в босейн ходил и пофигу мне было на сноу как борды, так и лыжы. не ну я конешно коталсо с горки там в децтве, иногда на лесничке ищё...
и вот чота паехал вчерась на Исеть и товось.
зорозилсо:-(
придёццо терь вливаццо:-) ну, вы панимаете, кудо и во что вливаццо. в сноудвижение)) типа быть мне бордерасом, паходу...
lднем на стожке попробовали ниче - вставило, лыжи конечно не продам, НО насчет борда буду думать. на борде, да еще и с парусом (скайт) моно ваще...... Борд - круто! впечатлений ...
млин..да это извечная проблема что лучше борд или лыжи..мы тут можем спорить ещё ОЧЕНЬ долго на эту тему..попробуй возьми борд на прокат..понравиться,катайся..а лыжи продай..чё за трабл..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)