поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Что же это ? Новая горка для чайников

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Что же это ? Новая горка для чайников   #47127  наверх
Автор: 
Дата:   

НОВАЯ ГОРА!?!?!?!??!?!?!?!?!?!

Автор: Bibul
Дата: 06 Янв 2005 17:07

Люди!!!!!!! Открылась новая гора под названием "Листвяная". Сама гора состоит из двух склонов - один учебный (более пологий, 300 метров, да и подьемник помедленней движется), второй - "серьезный", метров 600 - 700 будет. Имеет схожие черты со "Стожком", т.е. сначало круто, потом полого. Поскольку гора новая, есть много недоделок - недостроеный туалет, будки, где "смотрящие" сидят. Тем не менее народ есть, и уезжают от туда со словами: " Скоро еще приедем!!!". На днях планируется крупный завоз лыж и сноубордов. Пока ратрака нет, ратрачат двумя сенгоходами, но с другой стороны оно и лучше (падать мягче). Стоянка довольно большая. Как я понял, начальников горы трое - Набиуллин Ф.М. - как директор, Чубарков - как администратор, и еще кто то. Лично я там уже два раза был, и еще поеду. Добираться до туда надо в сторону Верхней Пышмы, от Березовска 6 километров будет, сам лично измерял.

БЛИН!!!!!!!!!!!!! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ!!! ВСЕ КАТАНИЕ ПРОСТО ЗА ГРОШИ, НАПРИМЕР, ЧАС ПОДЪЕМНИКА 50 РУБЛИКОВ! А вот почему? не знаю. Но оно и не суть важно.

Ну все!!! По кеда! Я джазить на "Листвянку" поехал!!!
  |  Поделиться:  
Re: Что же это ? Новая горка для чайников   #47128  наверх
Автор: -=Simm=-  (О пользователе)
Дата:   

надо всяко пробевадь за общаковский транспорт в эту тему =)))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода