Люди!!!!!!! Открылась новая гора под названием "Листвяная". Сама гора состоит из двух склонов - один учебный (более пологий, 300 метров, да и подьемник помедленней движется), второй -
"серьезный", метров 600 - 700 будет. Имеет схожие черты со "Стожком", т.е. сначало круто, потом полого. Поскольку гора новая, есть много недоделок - недостроеный туалет, будки, где "смотрящие" сидят. Тем не менее народ есть, и уезжают от туда со словами: " Скоро еще приедем!!!". На днях планируется
крупный завоз лыж и сноубордов. Пока ратрака нет, ратрачат двумя сенгоходами, но с другой стороны оно и лучше (падать мягче). Стоянка довольно большая. Как я понял, начальников горы трое - Набиуллин Ф.М. - как директор, Чубарков - как администратор, и еще кто то. Лично я там уже два раза был, и еще
поеду. Добираться до туда надо в сторону Верхней Пышмы, от Березовска 6 километров будет, сам лично измерял.
БЛИН!!!!!!!!!!!!! ЧУТЬ НЕ ЗАБЫЛ!!! ВСЕ КАТАНИЕ ПРОСТО ЗА ГРОШИ, НАПРИМЕР, ЧАС ПОДЪЕМНИКА 50 РУБЛИКОВ! А вот почему? не знаю. Но оно и не суть важно.
Ну все!!! По
кеда! Я джазить на "Листвянку" поехал!!!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)