Дела такие:
Ботинки после 8 раз катания новичка порвались в области задней стенки (пятки) Причём оба в одном и томже месте. Порвалась не только клеёнка , но и твёрдая часть. Т.о. боты жёсткость утратили и уже совсем не круто то, что для совершения манёвров надо прикладывать в 5 раз больше
усилий чем раньше.
:mad:
Если у кого стоит вопрос - спец предложение триал спорта или манараги - берите триал спортовский однозначно!!!!!!!!
Завтра поеду в магазин предъявлю, хотя наверно ни к чему это не приведёт конечно.
у меня похожыя фигня только не со спецпредложением :-)
в Экпансии купила крепы, через 2 катания у них растрепалась подкладка на левом стрепе (не сказать, что я совсем новичок, но и не сказать, что оч. жестко катаюсь...), постоянно стрепы отпадывают (развинчиваются болты, приходится заливать в
них клей), пределом стало то, что одна застежка во время катания (причем в самый неподходящий момент) просто расстегнулась и вообще перестала застегиваться. результат я -> упала и жестоко разбила колено (слава богу, что обошлось без перелома, но было близко....)
Даже и не знаю, чо
делать...крепы покупала летом, сейчас их сдать не могу - не успеваю купить другие, а кататься то хочется!
Цитата: От пользователя: adnI (разбойница в красной шля...
у меня похожыя фигня только не со спецпредложением
в Экпансии купила крепы, через 2 катания у них растрепалась подкладка на левом стрепе (не сказать, что я совсем новичок, но и не сказать, что оч. жестко катаюсь...), постоянно стрепы
отпадывают (развинчиваются болты, приходится заливать в них клей), пределом стало то, что одна застежка во время катания (причем в самый неподходящий момент) просто расстегнулась и вообще перестала застегиваться. результат я -> упала и жестоко разбила колено (слава богу, что обошлось без
перелома, но было близко....)
Даже и не знаю, чо делать...крепы покупала летом, сейчас их сдать не могу - не успеваю купить другие, а кататься то хочется!
Кстати по крепам.
Не знаю как на научном всё. Вообщем на одном их креплений. Мягкая прокладка под
ремешком тоже начала лопаться. Сейчас где-то 3 мм разошлась она...Хотя конечно это ерунда. Функция у этой прокладки - смягчать - она выполняет и не должна расходиться дальше.
Вообщем я расстроен :-(
Из-за ботинок кататься стало сложно - они мягкиестали как не знаю что :-(
про крепы тоде лучше отнести сейчас. У меня то уже запущенный случай :-) Боюсь, что когда я куплю новые крепы- мне нечего будет нести предъявлять в магазин
брак определается експертизой в течение 14 дней (вроде) закон если попосиш (в любом уважающем магазине) тебе должны показать из документов нужен чек о продаже коробка и скорее всего документ удостоаеряющий личность
брак определается експертизой в течение 14 дней (вроде) закон если попосиш (в любом уважающем магазине) тебе должны показать из документов нужен чек о продаже коробка и скорее всего документ удостоаеряющий личность
Завтра поеду
- посмотрим что они скажут или лсом попросят.
если брак заводской то должны поменять или вернуть деньги
Цитата: От пользователя: ВшЬувКщД
Может кто может привести ссылки на закон по которым они должны вернуть деньги или заменить товар на
аналогичный?
я вот в таких случаях сама думаю, а что такое почекму на обычную обувь дают гарантию, а на снарягу???
Должна же быть гарантия какая-нить у этого дела.
Сама по глупости не спросила, когда покупала ботинки в этом сезоне!
Но обязательно надо сходить
и сурьезно поговорить! Удачи тебе в этом ;-)
Цитата: От пользователя: adnI (разбойница в красной шля...
крепы покупала летом, сейчас их сдать не могу
а почему собственно не сейчас?
А вообще поберегите себя - не катайте на том, где нет защиты! Жизть дороже!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)