Договориться с кем-нибудь, чтоб подбросили до горы.
ррррр, дагаварицца - энто
договоримся :-) вапрос стоял другим ребром: а как если без машины? :-) на автобусах там, электронах, поездах, самолетах, дирижаблях, воздушных шарах и т.д.?
Цитата: От пользователя: adnI (разбойница в красной шля...
самолетах, дирижаблях, воздушных шарах и т.д
Если денег хватит :-) , то можно и так...
Вроде автобус до Кировграда ходит
617 Кировград Транзит 2.15 10.40(кроме 7); 12.30; 20.30 В.Пышма, Мурзинка, Таватуй http://www.e1.ru/info/transport/autobus/dir03.html...
Нужно еще на местном автобусе на Карпушиху
да, пешим сразу с палатками идти надо!
или слишком радикально?
время - деньги
У меня нету к сожалению столько времени : (((( вернее мое немногочисленное свободное время чаще всего не совпадает с возможностями тех, кого
можно было бы взять в компанью....
Или....Натка;-) Как ты насчот прогуляться? Числа до 23 я буду свободна :-d (надеюсь :-) )
короче доставай Вероника бумашку и всяко биспалева зописывой што тебе щас дядя илюшо посоветуед
вощем берёж в правую руку малаток для крикета
в левую - лыжоеда (ушпрастите, но па сцынарею так нада)
тюк начит иво болезново и плучяеж две прикрасные новенькии лыжные палки
становишсо на борд обеимя ногаме сагасно прилагаемой инструкцыи, палки бирёж соотвецтвенно в правую и левую лапке, потом встаёж в конце радиуса проведённава от точки нозночения и так хоп значед толкаежсо палкаме от земной коры. несколько чесов непрерывных тольчкоф (в хорошем смысле) и вуаля - ты
у цэли.
Блин, wiser, мине лыжоида жалко будит! Я лыжоидов люблю некатырых! А ты мине тут придалаеш какие-то малаточки-палочки! Неа, я нисагласная! Паехали лучше как-нить катацца!
зы: в асю не бейся - ни работает ана у меня чивойн-та сиводня 8(
ну жалка таг жалка
тогда берёж в лапку ласку но не ту ласку которая типа хорёг а ту ласку которая ласковая токая
и втираеж её лыжоиду в спинку там или зо ушко
не, можно конешно пасторинке лапшой быстрово приготовлення на те жы ушке но...
при умелом подходе лыжоед оддаст свои
палки, обе лыжы и очки впредачю.
таким образом в деь можно нособерадь до десятка лыжных палог...
ура нам на всех палок (лыжных) наскребут и покупать ничего не надо
Слу... я вот тут подумала... а если мне не надо палок - если мне допустим второй-третий-седьмой борд не помешает - то мне кого надо за ухом чесать???))))
За
советы заранее спасибо, фотки тоже приветствуюцца.
:-)
Гвен.
от себя добавлю... чесадь бордераса зо ушком обсолютно без мазы а потомушто не оддаст. они нонче пошли такии... ниаддаючие...
ДрВ
ну жалка таг жалка
тогда берёж в лапку ласку но не ту ласку которая типа хорёг а ту ласку которая ласковая токая
и втираеж её лыжоиду в спинку там или зо ушко
не, можно конешно пасторинке лапшой быстрово приготовлення на те жы ушке
но...
при умелом подходе лыжоед оддаст свои палки, обе лыжы и очки впредачю.
таким образом в деь можно нособерадь до десятка лыжных палог...
да ну так ниинтиресна :-) так проще сибе праизной билет да гары, на гаре и абратно с облаченными завтраками-обедами и ужинами
ПАЖИЗНЕННА начисадь :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)