Хм....
пойдет.
Я надеюсь вам не для профессионального фрирайда.
Дело в том, что на целине этот борд может потануть.
Хотя многое зависит от веса и постановки креплений, а
также от центра тяжести....
Можно и на этом борде выплывать спокойно конечно, но уж слишком
большой рычаг(я имею ввиду ваш рост) для этой растовки.
Но я так понимаю, что по-вашему фрирайд- по-нашему просто катание =)) по склонам Ежовой, ну или максимум лес Пильной =))
Пойдет..., нормально.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Срочно! Помогите разобраться со сноубордом!!!!
Все зависит от стиля катания. Если это Powder Freeride, с большими скоростями по целене, то лучше брать максимально большую доску для своего веса и роста.
Но это все в мечтах. Я так понимаю, что вы LeNka, начинающий сноубордист, поэтому вам подойдет эта растовка. Это вообще
универсальная растовка (156, 158,160).
Широкая для 44го размера?????????????
Это даже если боты перпендикулярно ставить, то все равно не должна быть широкой. Наоборот обычно проблема у людей с таким размером ноги состоит в том, что крепления высовываются за канты....
Приходится ставить круче крепы.....
Скажи вес..... если не секрет =)
0/0 |
| Поделиться:
А у меня рост 178 и я на растовке 178 катаюсь......,
а еще на растовке 158.
А вот надоест на соревнованиях выступать, накаплю денег
и куплю себе 2ух метровую дозку, чтобы закладывть нереально длинные дугы на сверхзвуковой скорости....
Растовка зависит не только от
собственного роста и веса, но и от стиля катания. Для гиганта необходима более длинная доска (не считая досок F2, которые при одинаково маленьких растовках просто увеличивают радиус, получая тем самым маленькую и легкоуправляемую доску для гиганта)
с более длинным радиусом выреза. Также для
глубокой целины нужна более длинная доска. Для высокой скорости нужна более длинная доска для стабильности.... Факторов туева хуча.
2 мэндрейк
с твоим ростом в баскетбол играть надо =))
В россии всегда так- маленькие в баскет идут, а большие в шахматы режутся
=)))))))))
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)