Денис, слууу....
есть два вопроса - намбер уан - эт по поводу темы с наклейками (жаль если так и заглохла:-( ), и вторая - это по поводу разделения форума ЗВС... Чекаво? Когда состоицца?
и еще вопрос намбер сри
когда мне эти небесноголубые мальчики из офиса е1 дадуд мне стопицот штуг баксоф?
а то тема ужэ давно зоглохла
ваще нах разделение?
типо слижком много народу тусуед? или вы хотите разбиццо на кучки по интересу
тогдо следойте пиисяд
форумоф штоб каждые 5-6 друзей сидели в своем
это будед мегоудобно =))))))))))
а фирменных опщик ноклеег этот форум низаслужываед т.к. нифуя никто ничо не сделол еще выдоющевося =) :-);-):-);-):-);-):-);-):-)
так што ...... =))))))
1. В принципе, уже решено, что форум будет делиться. Непосредственно разделение будет после 17-го января.
2. Вообще-то, наклейки печатаю не я, а моя контора. Почувствуйте разницу. И у меня нет желания заниматься работой до 10-го числа.
Тем, кому не терпится. Все, что нужно
для печати наклеек - это спец.пленка и цветной лазерник. Ну еще ножницы, чтобы ее потом вырезать по контуру. Данные предметы имеются в большом количестве контор в Екб.
ЗЫЖ Судя по форуму - сейчас ЛЕТО. Потому что народ не катается, а клаву тискает.
Все, что нужно для печати наклеек - это спец.пленка и цветной лазерник.
Что касается наклеек, которые я печатал не у Дениса, а в его конторе... ;-) Туд дело такое...
Печаталось это все на Folex'овской пленке
для лазерной печати (если что, Денис подскажет, какая это точно была пленка). Изображение проверку снегом выдержало - краска не мажется и не выцветает (по крайней мере, пока). А вот клей там какой-то не самый подходящий... При минусах, наклейка держится на честном слове и при первом же сильном
прикосновении (например, когда доску от снега чистишь) отваливается (причём сразу вся). Если же просто кататься и наклейку не теребить, то она держится. После того как доска в тепле высыхает и согревается, наклейка опять прихватывается как вначале, т.е. весьма крепко. Вот таг.
Короче,
наклейки надо делать на упаковочной пленке... Это на которой разные этикетки печатают и все такое, которая прежде сама порвется, чем отклеится...
И ещё... Прежде чем печатать на наклейках полутоновые изображения (ну фотки там разные и т.п.), желательно их сначала распечатать на бумаге -
посмотреть, может быть придется их немного подкорректировать.
2 Денис
А есть ли какая-нибудь новая инфа про аффтобусы?..
И личное:
Цитата: От пользователя: Денис aka Krishna
И у меня нет желания заниматься работой до 10-го числа.
Я бы хотел (если это, конечно же, возможно) обратиться к тебе за СильверФастом (помнишь, мы говорили?)... Мне сейчас это стало актуально... Дык вот, если можно, то когда лучше это сделать?
Денис, извини, что пишу об этом здесь, но мне башку оторвет деканат за невышедший месяц назад номер :-( Огромная просьба, напечатайте тираж как можно скорее! Больше тянуть нельзя :-(
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)