Если кто был недавно (в праздники) на Волчихе, расскажите:
- починили ли ратрак (вообще странно - начал сезона и не работает, за водкой в горд они на нем ездили че ли?)?
- верхушка первой трассы все еще каток или что то изменилось?
- работают ли 3 и 4 склоны?
- подняли ли
после НГ цены ил они пока на прежнем уровне (а то на Ежовой и Губаже подняли сразу в 2 раза и такая синхронность движений настораживает - тенденция однако)?
Про ратрак не знаю. Собсно на нём не катаюсь.
Цены высокие. 170 за час или 250 за десять подъёмов плюс 30р за въезд. Лёд голимый везде кроме пологого выката. Никакого удовольствия... Ну если уж совсем приспичило. Но народу много! Мазохисты что ли???
1. Сделали с 10.00, соответственно только 1 час льготный (100р) :-(
2. Склоны ледовые. Между склонами катались по снегу, но бугры и камни - запороли скользяки с другом.
3. Сплошной могул.
4. При выезде со стоянки потребовали чек!!! При том
что без уплаты в принципе не заехать.
Итог печален - ни я ни товарищи больше туда не хотим.
про полиэтилен вспомнила...вчера на пиле 2 пары красавцэв и красавиц пытались кататься на полиэтилене...на основных трассах с самого верху...плиа... я одному дала падиржать борд и поинтересовалась, как
он думает, что будет с иво головой, если такой снарядлик по ней проедет....дык они потом от меня гасились, как буд-то МНЕ это надо...ваще детский сад, дурдом какой-то. Как грицца до первой крови....
Цитата: От пользователя: PrettyFly
Ты волчиху ненавидиж, а мы туда
каг-то ездим!!!! Это же неувожение к твоим чувствам... ыыыыыы.
да ваще нигавари! Я вся в расстройстве! 8) Раз вы туда ездите - вам байкод :-d Хатя нет...ладна....такие дажэ байкода нидастойны :-d
Цитата: От пользователя: adnI (разбойница в красной шля...
про полиэтилен вспомнила...вчера на пиле 2 пары красавцэв и красавиц пытались кататься на полиэтилене...
я же не говорю кататься на полиэтилене прямо по трассам! Там, с другой стороны, где вышка стоит сотовая и где дорога, по к-й обычно
люди на гору ходят со Спортивной.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)