ну если получится, то надо с утра ехать куда нить! тока на бензу скинемся тода если че! вот :-) бум надеяться чот полуца, 3го хотел в Михайловск, но не получилось, завтра мэйби буду на уктусе...
и еще! лыжницы!!!!!!!! бордерши!!!!!!!!! девушки!!!!!!!!! едити??? :-D
короче завтра едем полюбы... ща определюсь в течении часа... звоните 8-904-54-63-888 желающие ехать... куда - пока остается вопросом, варианты:
егоза
вишневая
ежовая
михайловск
на крайняк стожок, волчиха... или Исеть если они работают - дешево и сердито... я б туда с
удовольствием
так исеть типа не работает... и ехать надо на день... короче предлагаю до 11 вечера седня созвониться, со мной, тел. указан выше... и все решить... или на крайняк если кто то не созвонится, то давайте завтра в 10 у попа... вот скока народу едет пока не понятно, в машине 7 мест, т.ч. все тки лучше
предварительно созвониться
да
и еще со мной 2 девушки или 3 вроде, точно еще ненаю... звоните о 11 потом спать лягу... если че у попа в 10 утра, у меня коричневый Ford aerostar, грязю горы нарисованы, номер р397ам... посмотрим че
по деньгам, т.к. у меня 400 р осталось :-( на крайтяк совсм, еду на стожок
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)