Гостиница - металлург, стоит от 150 до 400 рублей. Вообщем для ночлега сойдет. В михайловс заедете спросите где находится гостиница, так не объяснить. Ее там все знают. Еще в этом году построили гостиницу около ресторана Россия, но я там не был, ничего сказать не могу.
1-2го был на вороньей горе (михайловск). впечатления, как обычно,оочень даже положительные. работало два склона (два подъемника). Ключи, поговаривают, закрыли, а зря, одно катание за снегоходом по лесу меж елок чего стоило :'(
Зато пухляк, целина, надувы, трамплинчики (и один двухметровый
бревенчатый) на своем месте. снега умотаться. час катания 100р (удобно перерывчики делать на перекус :beer: ). или можно с 12.00 до 17.00 заплатив 300р. про другие цены не помню. прокатом не пользовался. знаю, что есть.
Был сегодня в Михайловске.. Все замечательно, снега просто море.... Пытаясь проехать по лесной трасе провалился почти по пояс.... Все клево. Впрочем, мне там всегда нравиться... Доступные цены, приветливый персонал... Один минус 130 км от Ебурга...
Числа 7 снова собираюсь....
А зачем телефон, поедем завтра с утра и все узнаем...
Или позвони Андрюхе, он там уже с утра катаеться...
8-902-87-37730, он расскажет... А курорта тел. искать надо где то завалялся
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)