В прошлом году ездили через Челябинск-Магнитогорск. Получается долго/
В этом говорят построили какую то новую дорогу и можно ехать через Касли-Кыштым-Миасс до магистрали Челябинск-УФА, а дальше как?
я ездил 3 года назад по этой дороге из абзакова сюда.
Вполне нормально. Ориентировался чисто на указатели (иногда спрашивал у местных "куда далее" по карте с сайта)
Мы уже несколько лет ездим так: Касли-Миасс-Учалы-Белорецк-Абзаково. Везде указатели, не заплутать. До Белорецка получается по спидометру 430 км, до Абзаково - 460.
В этом говорят построили какую то новую дорогу и можно ехать через Касли-Кыштым-Миасс до магистрали Челябинск-УФА, а дальше как?
Давно уже есть эта дорога. Мы в этом году ездили по ней в Абзаково (13-го декабря). Если интересно,
пиши на мыло - кину ссылку на обсуждение этой темы (то ли здес было, то ли в общении автоклуба) - я там описывал подробно все.
С описанием дороги и всего прочего. Тебе актуально до Магнитогорска - от Магнитки до Абзаково и Банного, вроде, разные дороги. На Банное нужно ехать, как я понимаю, по дороге в Аэропорт, а в Абзаково - на Белорецк. Соответсвенно, до Абзаково ближе будет
через Учалы-Белорецк, а до Банного - Учалы-Верхнеуральск-Магнитогорск (как мы и ехали, собственно)
Учалы-Верхнеуральск-Магнитогорск (как мы и ехали, собственно)
Вот как раз этот участок и интересует.
До Абзакова через Белорецк я и сам ездил, дорогу знаю, до Учалы (Учалов?) доеду :-).
Т.е. на этом участке
Учалы-Верхнеуральск-Магнитогорск все нормально, дороги есть, проехать можно?
Т.е. на этом участке Учалы-Верхнеуральск-Магнитогорск все нормально, дороги есть, проехать можно?
Да, не проблема. Дорога есть, нормальная. По ссылке есть описание как ехать. Мне не очень понравилось покрытие между
Верхнеуральском и Магниткой, но такой очасток очень короткий (километров 20 от силы). И то, ям нет, просто заплатки на асфальте и он не очень ровный. Т.е. ехать нормально можно, но чуть потряхивает иногда.
Ну и с указателями там напряженно от Учалы до Верхнеуральска. Но я там подробно
расписал как ехать.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)