чпасибо тем кто подскажет на чем туда ехать (машины нет), как там, где она, скока стоит, с кем и по какому тел. договариваться, скока денег надо, чтоб отдохнуть там с 3 по 5 января включительно, не хочу повторяться, но заранее чпасибо.
поезд свердловск соликамск (№ 653). Отходит в 19.59, прибывает примерно в 8.30.
телефоны на форуме исчи .. .я свои задевал куда то ... или стукни в асю завтра-послезавтра.
gubaha.ru еще сайт есть
денег на тридня гдето 2,5-3 надо (это за всЕ)
Мы туда на НГ едем. :-)
30 уезжаем, 3 обратно.
Народ всё правильно рассказал.
Туда 653 поездом, обратно 654.
Жилье там всегда можно найти. Там чуть ли не каждый 10 рад сдавать за 200-300 р в день хату.
Чужой номер, как сам понимаешь дать не могу, а свой (мегафоновский) смысла не имеет. Я сегодня пойду куплю симку УСИ.
Там роуминг очень дорогой и выкидывать по 1000р на него нет желания.
Завтра напишу.
У нас из 14 человек 4 кататься вообще не будут.
Они так, за компанию с
нами едут.
Вы где там жить собираетесь?
Чужой номер, как сам понимаешь дать не могу, а свой (мегафоновский) смысла не имеет. Я сегодня пойду куплю симку УСИ.
Там роуминг очень дорогой и выкидывать по 1000р на него нет желания.
Завтра напишу.
какой номер .. :-)
рация моторола там ... на частоте 21.7 .. чета вроде этого :-)
уже?мы когда покупали пару недель назад на нас так сочувствующе смотрели...даж спросили "Точно на 31...эх...ну не повезло"...ну не могла тетя предположить, что мы сами..не по работе, например..а по доброй воле едем:-d
Там
будет..."Тут из Перми ващееее кто та есть?":-d
уже?мы когда покупали пару недель назад на нас так сочувствующе смотрели...даж спросили "Точно на 31...эх...ну не повезло"...ну не могла тетя предположить, что мы сами..не по работе, например..а по доброй воле едем
Да эта ваще супер
экстрим с 31 на 1 в поезде и к тому же денюху там отмечать. Я думаю весело там будет. Представляю всем вагоном в 12.00 чокаться и т.д. и т.п. (Фантазия разыгралась):-)
Да эта ваще супер экстрим с 31 на 1 в поезде и к тому же денюху там отмечать. Я думаю весело там будет. Представляю всем вагоном в 12.00 чокаться и т.д. и т.п. (Фантазия разыгралась)
Ты че..тсссс...лана вагону проставицца..ведь др
все-таки..главное, чтоб не всему поезду:-d
ААА........ я тоже на Губаху еду 2-3 января!!! катаюсь на борде!!! хочу познакомиться с кем-нибудь с форума наконец-то!!!!! стучитесь в аську - 167397686 или на мыло скидывайте -adams_2002@mail.ru
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)