А я нафик ни на какой горе не хочу:-)
НГ для меня это слишком личный праздник...
...атмосферный такой... :-)
...йолка...
...свечи... мерцание мягкое такое, медленное... :-)
...шампанское в высоких узких бокалах...
...платье длинное струящееся ...блестки на теле;-)
...ожидание чего-то нового...
...загадывание желания...
...и необыкновенная уверенность, что оно исполницца;-)... неприменно!
И встречать его можно либо в компании самых угарных друзей, либо с любимым человеком... :-)
Выбираю в этом году однозначно второй вариант;-)
И нифига это не семейный праздник:-p
Нафик семью - надо быть разумными эгоистами в этот день:-) - семья ещё год у вас на глазах будет, а волшебство... оно нужно;-)
Гвен, надо было тебе писать эссе в наш журнал, там как раз тема "НГ: за и против" :-) Девчонке пришлось извратиться жестко: она сама терпеть не может НГ, но ей пришлось писать и "за" и "против" ))
У нас нет домика на горе, но взяли места на базе отдыха рядом с Пильной. Так что будем кататься и 31.12 и 01.01 и 02.01 пока склон не задымится и шашлы пока влазят в желудок. :-) А вообще места ведь есть еще так что кому не лень присоединяйтесь. Гляньте только сначала на сайте фотки www.ojeni.ur.ru
Остался 1 трехместный номера на Новый год с 29.12-03.01.05 (включительно, выезд 3 января вечером или 4-го утром) в Д/о "Банное" ГЛЦ Металлург в корпусе №2. Номера большие, возможно 2 дополнительных места к 3-м основным.
Стоимость 10100/чел. Дополнительное место 8200руб. Новогодний банкет,
стоимостью 2000руб уже включен в стоимость. На детей скидка на основном месте 1300руб. С 4 января мржно кататься в Златоусте,
Звоните:264-56-78
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)