фчира коталси на горке пад назфанием пилная, или чтота вроде, видел знакомых дифченок, причем с нашего форума.. махал им руками дозкой и фсячиски жистикулировал (биспошлостей плиз... ) кричал их имена...
аднака миня проста игнорировали....
:-(
пачиму так праисходит? может я не слишком высок, красиф или незаметен?
или проста перестал нравицца ?? а??
что мне делать???
атветы типа "идииубейсебясам" не принимаюцца....
ибо в миланхолии и правда магу пайти и так сделать.....
Чета аааще охренеть такую х....ню тут пишут!! ЧТо значит тебя не замечают?? Может ты со стоянки махал тем кто на вершине склона был?? Странные вы с Ньюби какие-то!!! Если подойти ип поздороваться, то я думаю вряд ли они тебя не заметят!!!
фчира коталси на горке пад назфанием пилная, или чтота вроде, видел знакомых дифченок, причем с нашего форума.. махал им руками дозкой и фсячиски жистикулировал (биспошлостей плиз... ) кричал их
имена...
пачиму так праисходит? может я не слишком высок, красиф или незаметен?
или проста перестал нравицца ?? а??
что мне делать???
атветы типа "идииубейсебясам" не принимаюцца....
ибо в миланхолии и правда магу пайти и так
сделать.....
и че за прикол писать такими словами??? ты бы еще на санскрипте написал
2 Kaya: про маску - цитата... учебный - это где децльный подъемник... типа бэби... а вот насчет бубликов нада подумать, или администрации предложить туда учебный склон перенести :-)
да, еще: хаер у тебя замечательный, в некотором смысле заметный.. :-) в смысле видел уже :-)
фчира коталси на горке пад назфанием пилная, или чтота вроде, видел знакомых дифченок, причем с нашего форума.. махал им руками дозкой и фсячиски жистикулировал (биспошлостей плиз... ) кричал их имена...
Чиво ты вчира делал! На горке
катался?
К дифченкам приставал? Адин пади паехал?
доктор, я не знаю, как называется эта болезнь, но она по-моему, заразная.... (с)перто :-d
2 БандераZz: та ни швед я, ни нэмэц... що за мысли? давно уже русский.... :-)
2 Денис aka
Krishna: этто смотря сколько выпить... :-)
так что если ты на нас наимкаишь....то прости, солнце, не
специально... тоже были бы рады пообщаться....
Враки!!! Враки!!!
Я тебя видела на Пильной вчера и рукой махнула, а ты не видел.... Ты очень увлеченно разговаривал с какой-то девушкой.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)