Прошлый год чудно встретил на Стожке,
подъемники крутились до 2-х ночи
Вот мне и интересно - в этом году где-то что-то подобное будет?
Интерсуют ближайшие окрестности (Пильная, Волчиха, Стожок, ну Ежовая,
может быть...), с базами отдыха не хочу связываться т.к. по опыту знаю, что там без большой шумной компании делать нечего - гудеж идет до самого утра и никуда от него не денешься, а хочется иметь возможность в любой момент поехать домой и нормально выспасться (я на машине т.ч. в передвижении
абсолютно свободен).
Не знаю как на Стожок звонить, но лучше туда съездить и столик забронировать в кафе,
мы в прошлом году за 8 местный столик всего 500 рублей отдали, при этом нам накрыли шампанским и фруктами, плюс была неплохая веселуха с дедом морозом и снегуркой
Пильная в сам НГ не работает- они до вечера и откроются тока утром. А вообще- мы едем туда на базу отдыха и предлагаем ее формучанам. Еще есть сколько -то мест. Будем кататься все праздники кроме другой развлекухи на базе. Пильная откроется утром 1.01.05 в 10-00... Кто соберется с нами
-сконтачтесь со мной. Цены там реальные.
СТОЖОК точно работает 31-го до 2-х ночи (уже нового года), подъемники работать будут, столы выкупать не обязательно, в полночь обещают салют и шампанское на вершине горы. В этом году с искусственным снегом Стожок - самая реальная гора стала, такого крутяка нет нигде по близости, конечно.
Если кто собирается катать во время встречи НГ на горе (то есть часа 3-4 с 22-00 или с 23-00 и потом гоу хоум) ну ессно есть свободное место в машине могет возьмете?)))) а то просто надоели стандартные посиделки за столом.......(
хочется скатиться с горы ровно в 24-00...))) короче типа
покататься ночью на горе, в то время, как весь остальной разумный мир сидит и пьет шампу у себя на квадратах....
а то просто надоели стандартные посиделки за столом.......(
хочется скатиться с горы ровно в 24-00...))) короче типа покататься ночью на горе, в то время, как весь остальной разумный мир сидит и пьет шампу у себя на квадратах....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)