поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Куплю лыжи крепы боты - комплект вобщем..

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Куплю лыжи крепы боты - комплект вобщем..   #44898  наверх
Автор: 
Дата:   

Собственно сабж...т.е. лыжи с крепами и ботинки..
ростовка надо полагать 163(мой рост 176) боты 42-43..
и лыжи и боты в принципе не важно какие, главное чтобы не убитые(в хор сост) и не шибко стремные по своим хар-м..но нужны карвы...
ну помогите же купить пожалуйста а то замучался уже..или подскажите где купить можна...
  |  Поделиться:  
Re: Куплю лыжи крепы боты - комплект вобщем..   #44926  наверх
Автор: Меркантильный Кю 
Дата:   

С ботами можно пролететь. По-моему, их проще в магазине брать где есть большй выбор моделей. Я когда брал, 4 или 5 пар перемерял разных производителей, пока нашел себе по ноге подходящие.

А с учетом того, что нормальные боты имеют термоформируемый внутренник, то брать их с чужой ноги я вообще не представляю как.

С ростовкой лыж тоже фиг знает. У меня при росте 174 ростовка 164, у жены при росте 168 - тоже 164, но модель другая, у нее помягче лыжики. Так что лыжи тоже подбирать по сочетанию рост-вес-модель лыж. У некотрых производителей даже где-то таблицы подбора лыж по моделям в соответсвии с ростом и весом видел.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода