Краем уха слышал про классную гору в Качканаре. Хотелось бы туда махнуть на 2-3 дня. Кто подскажет, как там все организовано, цены там или дайте их координаты, плз!
У нас клиент из Качканара ездит говорит на горе снега нет............возможно будет к концу января............но как показала практика двух предыдущих лет там нету снега.....и трассы не готовят..........помоему там был передел собственноси этой горки.может все измениться..)))))))))))......а ваще
горка действительно не плохая...)))))0
Был там года два назад. Горка интересная (имеется в виду верхняя часть). Пршлый год снега там небыло это точно. Пушек там так же нет. Раньше февраля лыжникам не имеет смысла ехать. Бордеры, те могут оторваться под подъемником или в лесу. Когда я там был рядом с горой строили какие-то домики для
проживания, но построили их или нет не знаю. Мы останавливались в доме отдыха "Зеленый мыс" или "бор" в 2-3 километрах от горы. Стоимость была что-то 300 руб в сутки с питанием. 2-местный номер, телевизор, душ, туалет.
Да..., не весело.
А в свое время с удовольствием приезжали к Вам на детские каникулы.
Да и на "Каменный пояс" - два года он в Интерспорте у нас висел!!!
B последний раз Кубок призом был - кубок у Семенова Славы(магазин "Простор" на Центр.стадионе), а подставка от него(кубка
т.е.) у меня на видном месте в гараже.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)