а я кстати слышала,что на уктусе хотят сделать закрытый склон для летнего катания..не знаю конечно правда или нет,но прошу представителей данного ГЛЦ как-то прокомментироватьэту ситуацию..:-):-):-)
о как сказала..
Скифест можно сказать был провален.
Запланировано было много и серьезно, но все прошло при полном отсутствии народа. Не берусь утверждать, что послужило причиной, то ли довольно холодная погода, то ли репутация Уктуса , то ли суббота не у всех выходной день. Знаю только, что организаторы явно
рассчитывали на большее.
Было привезено на тест большое количество лыж HEAD и SCOTT, а желающих их покатать почти совсем не нашлось. Я сам их очень хотел попробовать, но по таким буграм вряд ли что можно ощутить, если ты конечно не могулист. Эти лыжи на следующий день возили на Ежовую, но и
там народу было не много, зато те кто был, я думаю не пожалели.
Выступление Австрийских инстукторов тоже сорвали, по причине отсутствия зрителей и качества склона. Все зрители прилипли к сцене и к халявному глинтвейну.
В эстафетах планировалось, что будет участвовать до 100 человек.
Реально, не было и половины. Да и то практически, это были одни дети, тренеры и их знакомые из спортшколы. При этом "Омега" явно глючила, потому что дети в младшем возрасте показали почти такие же результаты, что и мужчины.
Самое массовым мероприятием первой половины дня оказались старты
спортшколы. Но их в программе Скифеста не было. Организаторам даже не сказали, что она есть. Видимо Уктус не счел это важным и нужным, а москвичи были удивлены. Впрочем я не удивлен, отсутствие внимания к детям не делет чести всей нашей стране, видимо у них есть более важные дела, чем будущее
России. (извините за высокопарность)
При проведении лотереи тоже случился конфуз. Весь лототрон был забит флаерами на одно и тоже имя из бордерной тусовки. Ведущий не смог скрыть досады.
Зато феерверк был обалденным. Да и летающие лыжники не подвели, на них то в основном народ и приехал
посмотреть.
Все вышеизложенное является моим личным мнением и основано на личных наблюдениях, не согласные могут высказать свою точку зрения.
гы-гы....из бордерской тусовки....
молодец!!! пЯть баллов тому!!
Да говенно там было и говорить не о чем.
Бар закрыли из-за важных немецких личностей. Ха...а вы видели как они всем своим стадом...в синих костюмах катались по склону...это надо видеть. Этакое фуфлыжное голубое
действо..................
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)