поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

опять вопрос Уктусу!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
опять вопрос Уктусу!   #44765  наверх
Автор: 
Дата:   

подскажите, что-то ходят о каком то намечающемся мероприятии вроде как :-)
  |  Поделиться:  
Re: опять вопрос Уктусу!   #44768  наверх
Автор: Латика
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Даня aka HZ

а в ответ тишина...по-моему раньше он тут чаще появлялся..
  |  Поделиться:  
Re: опять вопрос Уктусу!   #44770  наверх
Автор: SHape 
Дата:   

b вообще... день все ближе: когда второй склон октроется? :-d
  |  Поделиться:  
Re: опять вопрос Уктусу!   #44772  наверх
Автор: Латика
Дата:   

а я кстати слышала,что на уктусе хотят сделать закрытый склон для летнего катания..не знаю конечно правда или нет,но прошу представителей данного ГЛЦ как-то прокомментироватьэту ситуацию..:-):-):-)
о как сказала..
  |  Поделиться:  
Re: опять вопрос Уктусу!   #44857  наверх
Автор: Plombir
Дата:   

Цитата:
От пользователя: SHape

когда второй склон откроется?

Пока об этом только говорят. А делают совсем мало.
Я почему-то даже на следующий сезон не надеюсь...
  |  Поделиться:  
Re: опять вопрос Уктусу!   #44886  наверх
Автор: Ёж   (О пользователе)
Дата:   

Может ктонибудь раскажет про Скифест в субботу на Уктусе? Или я чето инфу пропустил?
  |  Поделиться:  
Re: опять вопрос Уктусу!   #44903  наверх
Автор: Raymaster 
Дата:   

Цитата:

подскажите, что-то ходят о каком то намечающемся мероприятии вроде как

Цитата:
От пользователя: Yozhwk

Может ктонибудь раскажет про Скифест в субботу на Уктусе? Или я чето инфу пропустил?

Было клева но холодна.
  |  Поделиться:  
Re: опять вопрос Уктусу!   #44921  наверх
Автор: Danya96
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yozhwk

Было хорошо!!! немного народу, много горячего глинтвейна, подарки, приятная обстановка, в общем хорошо было ))
  |  Поделиться:  
Re: опять вопрос Уктусу!   #44932  наверх
Автор: Уктус 
Дата:   

Цитата:

что-то ходят о каком то намечающемся мероприятии

18 ого было , вроде как

Цитата:
От пользователя: SHape

день все ближе: когда второй склон октроется?

Подрядчики подводят но стараемся (подьемник готов ) как только , так сразу

Цитата:
От пользователя: Вечность...

на уктусе хотят сделать закрытый склон для летнего катания..

Не буду исключать такой возможности , но не в ближайшее время

Цитата:
От пользователя: Plombir

А делают совсем мало.
Я почему-то даже на следующий сезон не надеюсь...

Подозреваю слова человека который не видел обьема выполненной работы
  |  Поделиться:  
Re: опять вопрос Уктусу!   #44949  наверх
Автор: alexey71
Дата:   

Скифест можно сказать был провален.
Запланировано было много и серьезно, но все прошло при полном отсутствии народа. Не берусь утверждать, что послужило причиной, то ли довольно холодная погода, то ли репутация Уктуса , то ли суббота не у всех выходной день. Знаю только, что организаторы явно рассчитывали на большее.
Было привезено на тест большое количество лыж HEAD и SCOTT, а желающих их покатать почти совсем не нашлось. Я сам их очень хотел попробовать, но по таким буграм вряд ли что можно ощутить, если ты конечно не могулист. Эти лыжи на следующий день возили на Ежовую, но и там народу было не много, зато те кто был, я думаю не пожалели.
Выступление Австрийских инстукторов тоже сорвали, по причине отсутствия зрителей и качества склона. Все зрители прилипли к сцене и к халявному глинтвейну.
В эстафетах планировалось, что будет участвовать до 100 человек. Реально, не было и половины. Да и то практически, это были одни дети, тренеры и их знакомые из спортшколы. При этом "Омега" явно глючила, потому что дети в младшем возрасте показали почти такие же результаты, что и мужчины.
Самое массовым мероприятием первой половины дня оказались старты спортшколы. Но их в программе Скифеста не было. Организаторам даже не сказали, что она есть. Видимо Уктус не счел это важным и нужным, а москвичи были удивлены. Впрочем я не удивлен, отсутствие внимания к детям не делет чести всей нашей стране, видимо у них есть более важные дела, чем будущее России. (извините за высокопарность)
При проведении лотереи тоже случился конфуз. Весь лототрон был забит флаерами на одно и тоже имя из бордерной тусовки. Ведущий не смог скрыть досады.
Зато феерверк был обалденным. Да и летающие лыжники не подвели, на них то в основном народ и приехал посмотреть.
Все вышеизложенное является моим личным мнением и основано на личных наблюдениях, не согласные могут высказать свою точку зрения.
  |  Поделиться:  
Re: опять вопрос Уктусу!   #44987  наверх
Автор: Кейси Д.  (О пользователе)
Дата:   

гы-гы....из бордерской тусовки....
молодец!!! пЯть баллов тому!!
Да говенно там было и говорить не о чем.
Бар закрыли из-за важных немецких личностей. Ха...а вы видели как они всем своим стадом...в синих костюмах катались по склону...это надо видеть. Этакое фуфлыжное голубое действо..................
  |  Поделиться:  
Re: опять вопрос Уктусу!   #44991  наверх
Автор: БандераZz 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kaya

Бар закрыли из-за важных немецких личностей

это был ваще жесткий высад!!!!! причем было не тепло - а погреться негде!!! а за летющих лыжников-комикадзе я вот угорел!))
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода