поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Были на открытии Стожка

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Были на открытии Стожка   #44681  наверх
Автор: 
Дата:   

Были на открытии Стожка 11 декабря.

Минусы писать не буду, о них Вам уже сказали.

Про толпу все понятно - открытие. Но хочу сказать, что понравилось не из катания. В общем, Стожок - это гора, которая старается учесть интересы людей. А не только за деньгами гонится.

+1 Нормальная горка для малышей с бортиками и ступеньками (никуда не свалится)!
+2 Вообще городок для детишек, куда их можно запустить с бабушками-дедушками и им там будет чем заняться. То, что качели высоковаты - это на вкус и цвет… Самое главное, что они есть. И БЕСПЛАТНО!!! Это привет Волчихе. Я понимаю - брать деньги за подъемник. Но за детишек, которых стараешься с собой взять как нормальные родители?
+3 Большие сосновые столы и лавки - на свежем воздухе. Можно не прыгать вокруг машины, а попить там чайку, посидеть и пообщаться. Классно, особенно если большая компания! И СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Это вообще всех ГЛК касается. Сделайте, пожалуйста! Если смотреть с позиций семейного отдыха большой + вам будет!
+4 Понравились шашлыки, вкусные! Их, конечно, на всех не хватило - открытие, толпа народу и т. д. Но то, что готовивший их молодой человек был в отглаженных брюках и праздничном цивильном свитере! А сверху белый чистый халат! Представляете! Это говорит об отношении к делу.
+5 Станок с парафином для желающих. Только он там будет всегда или только на открытии был - не поняла. Но очередь страждущих впечатляла.
+6 Раньше, помнится, у них можно было самим шашлыки приготовить.

Молодцы! Так держать! Благодаря всем вашим + у Вас свое лицо. Это КЛАССНО! Больше гор, хороших и разных!
  |  Поделиться:  
Re: Были на открытии Стожка   #44684  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Минералы

Большие сосновые столы и лавки - на свежем воздухе. Можно не прыгать вокруг машины, а попить там чайку, посидеть и пообщаться. Классно, особенно если большая компания! И СОВЕРШЕННО БЕСПЛАТНО! Это вообще всех ГЛК касается. Сделайте, пожалуйста!

на Исети есть замечательная открытая веранда + теплое помещение, где можно посидеть со своей едой. И все это абсолютно бесплатно :-)
  |  Поделиться:  
Re: Были на открытии Стожка   #44702  наверх
Автор: mr.bukin 
Дата:   

Чёйто на рекламную маляву смахивает.
Открытие кончилося и на Стожоп никто не ломица. Оно и понятно, с такими ценами уж лучче до Ежовой доехать.
Ась, Минералы?
А чо 10 дней то ( с 11 по 21)- плюсы пересчитывали? :-)
  |  Поделиться:  
Re: Были на открытии Стожка   #44774  наверх
Автор: indyana 
Дата:   

про исеть верно
  |  Поделиться:  
Re: Были на открытии Стожка   #44813  наверх
Автор: Минералы
Дата:   

Привет Соломенному Гумберту!
За эти 10 дней как раз успели на Исеть и на Ежовую съездить. Как говорится, почувствовали разницу.
На Исети: 1. Веранда, конечно, классная. Дед у нас от обзора катающихся тащится. Но с дитем без туалета теплого скучновато!
2. Ждём открытие южного склона.
А на Ежовой пока мы отрываемся - куда им деваться? Только лошадей смотреть, если не затопчут!
  |  Поделиться:  
Re: Были на открытии Стожка   #44848  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Минералы

Но с дитем без туалета теплого скучновато!

пусть привыкает, закаляется :-)
  |  Поделиться:  
Re: Были на открытии Стожка   #44873  наверх
Автор: McDriven
Дата:   

Я тоже был на открытии (судя по очередям хочется спросить. а кто там вообще не был? =) Но на самом деле проблемы здесь не вижу, просто на такую хорошо поставленную халяву по определению очень много желающих будет. )

Мне понравилось все, особенно после выигранного ящика вина =)

Хотелось бы света на второй трассе!!

И еще: В прокате стоит макет комплекса, и там четко видно, что с другой стороны горы есть еще один склон и подъемник!!! Но в живую я их найти не смог... Как это объясните?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода