Не хочу ни кому делать западло, но на авторынке можно купить широкий багажшик для лыж/сноубордов (там 4 сноуборда влезают, а лыжи можно вообще не считать)... стоит всё про всё 2500р...
Не хочу ни кому делать западло, но на авторынке можно купить широкий багажник для лыж/сноубордов (там 4 сноуборда влезают, а лыжи можно вообще не считать)... стоит всё про всё 2500р...
А вот такой вот бокс:
стоит в магазине Спорт №1 6750р (без дуг).
Модель Sotra Funbox Winter 300, производство Нидерланды.
Объем 300л, ширина 50см, высота 45см, длина 230см. Вес 12кг, грузоподъемность 50кг. 2 замка, открывается справа.
У меня в него легко
влезает 3 пары горных лыж + 3 пары беговых лыж + 6 пар палок + 3 пары беговых ботинок. Преимущество перед багажником в закрытости - лыжи и все, что в нем лежит всегда сухое и чистое.
Дуги к нему я покупал там же по 1250р (наши какие-то, на волгу). Сами поперечины стальные, одеты в пластик, черные. Смотрятся очень аккуратно.
Сам бокс я ставлю-снимаю один минут за 10
без проблем - он легкий. Единственный его минус в том, что внутри он "пустой". Т.е. никаких крепежных ремней там нет. Но я пока не понял - нужны они мне или нет. Если увижу что нужны, сам сделаю, не проблема. Возможно, сделаю также подкладку из пенки на дно.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)