Фото с тест-драйва новой коллекции лыж HEAD, который прошел на Ежовой 19 декабря при активном участии Клуба Активных Видов Отдыха. Отдельное спасибо Ежовой!
Это Отец Виталий Клуб Активных Видов Отдыха
Действидельно сейшен по тест-драйву лыжных брендов HEAD и SCOTT был достаточно веселым
Мои объявления на форумах о приглащениях на тесты были , как обычно не прочитаны, было из клубных всего 4 человека из 8
записавшихся, также
из форумных засветились Iggi, который показал отличную технику и еще несколько жителей форума.
Из двух намеченнных микроавтобусов, едва наполнился один.
0/0 |
| Поделиться:
Re: Как прошел тест-драйв лыж HEAD на Ежовой 19 де...
Много было разных лыж, особое внимание стоит уделить моделям HEAD класса Raicing новой технологией Intelligence (думающие лыжи), это модели
worldcup i. sl cp 13
Оснащенные технологией Intelligence - эти лыжи мнгновенно адаптируются к любой ситуации.и worldcup i
Race GS CP 13 выполнены на основе цеховых Worldcup Sandwich и также оснащены технологией Intelligence лыжи справляются с любой ситуацией.
Это действительно так и личные ощущения полностью подтверждаются многократными скатываниями на этых моделях. Но самой
вершиной этой Intelligence серии лыж - это HEAD worldcup i.SL Chip CP 13 оснащены Intelligence Chip - мгновенная реакция на высоких скоростях и на обледенелых склонах.
Высший бал для лыж класса Raicing
Кстати эти лыжи можно заказать через нас,
звоните
(343) 3747390
Отец Виталий
0/0 |
| Поделиться:
Мои объявления на форумах о приглащениях на тесты были , как обычно не прочитаны, было из клубных всего 4 человека из 8 записавшихся, также
ну, видимо, так дали объявления. Я узнала об это событии только сегодня и очень пожалела о том,
что не попала на мероприятие, хотя форум смотрю ежедневно.
0/0 |
| Поделиться:
Кто катал SCOTT, расскажите Ваши ощущения. Видел их на Уктусе, по Уктусу юзать не стал, но уже один внешний вид возбуждает. Сказали, что австрийские инструкторы очень высоко оценили модель с управляющими стержнями
0/0 |
| Поделиться:
Вот не знаю насчет управляющих стержней :-) , но мне лично понравилась моделька Scott XT. Лыжа легкая, живая и цепкая. И слаломка скотская тоже очень даже ничего. Без излишней агрессии, но стабильная.
0/0 |
| Поделиться:
Отец Виталий. Клуб Активных Видов Отдыха
По просьбам слушателий раскажу про SCOTT
Данного брэнда были представлены мадели только
в классе carving
из дешевых SCOTT roadster XP - 230 евро со встроенными амортизаторами, модель для умеренно подготовленных
трасс.
В принципе амортизаторы добротно гасят дребезг
носка, управлять лыжей довольно легко.
Из дорогих SCOTT sportster XS - 500 евро
Из достоинств этой лыжи это сэндвич с боковыми стенками, вполне достойная лыжа, но цена по моему
сильно
завышена.
Лидер SCOTT в соотношении цена/качество это модель crossfire XT - 350 евро сэндвич с титановой сеткой.
Лыжа отличная, скоростная, послушная, предсказуемая, во истину вездеход, москвичи называют ее просто чумовой.
Вершина модельного ряда
carving
Это новинка этого сезона SCOTT genius c системой
Genius SDR (система стержней-поршней при загрузке лыжи меняется геометрия скользячки)
Лыжа высочайшего класса для профи и экспертов
Ведет она себя достаточно странно, но очень лихо.
При
закантовке каждая лыжа абсолютно самостоятельна, но послушна, после первого спуска ощущения достаточно противоречивы, но весьма остры. стоит данный шедевр 650 евро
все это конечно можно заказать у нас
3747390
0/0 |
| Поделиться:
ну, видимо, так дали объявления. Я узнала об это событии только сегодня и очень пожалела о том, что не попала на мероприятие, хотя форум смотрю ежедневно.
Вступайте в клуб и будете извещены своевременно :-)
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)