С 17 числа с другом хотим на недельку поехать на Чегет.
Просьба, если какие-нибудь группы едут откликнитесь!
Просто если группой ехать, то дешевле авиобилеты обойдуться. Народ, пишите, пожалуйста, посуществу!!!
Привет!
Сейчас ничего конкретно сказать не смогу. Только сегодня сообщение прочитал. А вообще, идея здравая.
Мы гоняли туда в прошлом сезоне тоже на неделю-- очень понравилось. Жили в гостинице Иткол. В сутки проживание в этой гостинице по деньгам немало выходило... Боюсь соврать, но
что-то порядка 600-1000р. с человека(это я прикинул из всего своего бюджета поездки). Но, как выяснилось, местные предлагают приезжающим жилье по более умеренным ценам.
Если не сложно, то уточни пожалуйста сроки вашего рейда(я так понимаю, вылет 17-- самолеты по понедельникам и пятницам туда и
обратно ходят от Уральских Авиалиний), а обратно какого числа собираетесь?
Далее, как вы туда отправляетесь-- через туроператора или самоходом(если самоходом, то на какую сумму придется расчитывать). Ну и,если не сложно, сколько в этом году стоят авиабилеты(я в прошлом сезоне в феврале билеты
покупал за 4800р. в одну сторону).
Мы не набираем людей! Мы ищем группу только для того, чтобы купить билеты дешевле. Нам не важно катаются эти люди или нет.
MissileGun, конечно лучше самоходом, жить у местных намного дешевле.
Денег примерно выходит тонн на 15!!!
Едем с 17.01.2005.
Если желаешь присоединяйся!
Ну что, нашли команду или попутчиков для поездки с 17 января на Эльбрус, Чегет или Донбай? Хочу срочно поехать до Минвод по тарифу 4200 для студентов. Если есть желающие или кто- то уже собрался в группу 9 и более человек, то помогу с покупкой билетов и проживанием в Терсколе в частном секторе или
в гостинице, а также с инструкторами, проводниками по фри-райду и прочее. Объясняю свой интерес: там с 17 янв проводятся соревнования по фри-райду. Очень хочется побывать еще разок, поучиться. А так, только что приехала оттуда.
мой телефон 8-92222-65745.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)