поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

17- >> января Поездка на Чегет, Эльбрус

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
17- >> января Поездка на Чегет, Эльбрус   #44285  наверх
Автор: 
Дата:   

С 17 числа с другом хотим на недельку поехать на Чегет.
Просьба, если какие-нибудь группы едут откликнитесь!
Просто если группой ехать, то дешевле авиобилеты обойдуться. Народ, пишите, пожалуйста, посуществу!!!
  |  Поделиться:  
Re: 17- >> января Поездка на Чегет, Эльбрус   #44293  наверх
Автор: tchh
Дата:   

поехали в начале февраля
  |  Поделиться:  
Re: 17- >> января Поездка на Чегет, Эльбрус   #44355  наверх
Автор: eShpaqer   (О пользователе)
Дата:   

А может в начале марта ?
  |  Поделиться:  
Re: 17- >> января Поездка на Чегет, Эльбрус   #44373  наверх
Автор: Яся  (О пользователе)
Дата:   

Да-да, в конце февраля - начале марта в самый раз!!!!
  |  Поделиться:  
Re: 17- >> января Поездка на Чегет, Эльбрус   #44404  наверх
Автор: MissileGun  (О пользователе)
Дата:   

Привет!
Сейчас ничего конкретно сказать не смогу. Только сегодня сообщение прочитал. А вообще, идея здравая.
Мы гоняли туда в прошлом сезоне тоже на неделю-- очень понравилось. Жили в гостинице Иткол. В сутки проживание в этой гостинице по деньгам немало выходило... Боюсь соврать, но что-то порядка 600-1000р. с человека(это я прикинул из всего своего бюджета поездки). Но, как выяснилось, местные предлагают приезжающим жилье по более умеренным ценам.
Если не сложно, то уточни пожалуйста сроки вашего рейда(я так понимаю, вылет 17-- самолеты по понедельникам и пятницам туда и обратно ходят от Уральских Авиалиний), а обратно какого числа собираетесь?
Далее, как вы туда отправляетесь-- через туроператора или самоходом(если самоходом, то на какую сумму придется расчитывать). Ну и,если не сложно, сколько в этом году стоят авиабилеты(я в прошлом сезоне в феврале билеты покупал за 4800р. в одну сторону).

Заранее пасиб.
  |  Поделиться:  
Re: 17- >> января Поездка на Чегет, Эльбрус   #45091  наверх
Автор: Meg 
Дата:   

тоже интересует
  |  Поделиться:  
Re: 17- >> января Поездка на Чегет, Эльбрус   #45451  наверх
Автор: paralon
Дата:   

ВЫ не ПОНЯЛИ !!!

Мы не набираем людей! Мы ищем группу только для того, чтобы купить билеты дешевле. Нам не важно катаются эти люди или нет.
MissileGun, конечно лучше самоходом, жить у местных намного дешевле.
Денег примерно выходит тонн на 15!!!
Едем с 17.01.2005. Если желаешь присоединяйся!
  |  Поделиться:  
Re: 17- >> января Поездка на Чегет, Эльбрус   #49383  наверх
Автор: fiori
Дата:   

Ну что, нашли команду или попутчиков для поездки с 17 января на Эльбрус, Чегет или Донбай? Хочу срочно поехать до Минвод по тарифу 4200 для студентов. Если есть желающие или кто- то уже собрался в группу 9 и более человек, то помогу с покупкой билетов и проживанием в Терсколе в частном секторе или в гостинице, а также с инструкторами, проводниками по фри-райду и прочее. Объясняю свой интерес: там с 17 янв проводятся соревнования по фри-райду. Очень хочется побывать еще разок, поучиться. А так, только что приехала оттуда.
мой телефон 8-92222-65745.
  |  Поделиться:  
Re: 17- >> января Поездка на Чегет, Эльбрус   #50523  наверх
Автор: Железков
Дата:   

Мы 24 февраля едем нас 6 человек
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода