С удивлением обнаружил оживление в данном разделе!!!
А еще даже не 1-е сентября. У-р-а-а-а-а-а !!! Скоро снег... ляжи ... скоро будем катать. Аж затрясло немного! Пойду в чулан проведу ногтем по канту.....
Скоро, уже скоро..... А-А-А-А-А !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Заходя на форум я с облегчением вздыхаю, что я не один такой, что закрывая глаза тут же на склоне оказываюсь. :-)
Все говорят, что меня заклинило, а мне нравится!
СКОРО!
2 Simm
Нееее, нас двое было..... жестких =))
Ну плюс сборная жестких из России и Японии
И Куча лыжников из Финляндии, Чехии, Японии, Австрии,
Болгарии и т.д.
Я тоже наслышан про ваши муки на Кавказе....
Не завидую =((
Но вы молодци, сразу видно- люди
увлеченные, фанатики =))
А кое где снег есть. Я вот с Тянь-Шаня вернулся, так там хоть сейчас кататься можно. День ходьбы от Алма-Аты и ты уже на некатанной целине. Правда подъемники пока что на траве...
Хе-хе, народ просыпается после долгого лета, вот и я решил проснуться. У меня вопрос такой возник, а кто-нить куда-нить зимой планирует поехать кататься. я имею в виду не местные горки, а что-нить подальше, хотелось бы услышать мнения разных людей, а то пора уже определяться, а я еще ничо не
придумал.
Цитата: я имею в виду не местные горки, а что-нить подальше, хотелось бы услышать мнения разных людей, а то пора уже определяться, а я еще ничо не придумал.
Привет, Митяй, и Ты, смотрю, присоединился.... - отлично!!!
Ну на счет планов: У нас щас рейсовый Ту-154 в
Мюнхен летает. Собираюсь с помощью Форума группочку активировать (т.е. сколотить) в Автрию или в Италию махнуть... тсзть централизованно, компанией ..... Ну это после "нового года" где-то 4-11 января. А раньше можно и без снега попасть. Да и есть момент: приедешь туды нетренированный, - так чё с
тобой будет за неделю....?..... кайф обломаешь.
Так, что:.......... вывод 4-11 января 2004 г. в идеале. И время ещё есть собраться.
Присоединяйтесь!!!! Только без "паражняков".
Начнем подбирать курорт !
Ну по прошлому году судить, 500-600 евро. Семейный пансион. Перелет из Екб. Трансфер Мюнхен - Кицбюэль. Завтрак. Подъемники 25-30 евро в день, но в СкиПас был влючен бассейн-аквапарк, типа как в Абзаке.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)