Ни хрена себе заява.Может надо было написать:Украл лыжи.А утерянных сотовых у тебя нет,или случайно оброненных автомобилей?
2 Модератор - Гнать таких доброхотов надо с форума.Вознаграждение ему...только мат на уме,других слов нет.
ГДЕ?Около кафе на ГЛЦ или на багажнике или в салоне машины.Бред!Точно ворованные.Да это как шубу в подворотне потерять,шел,шел и вдруг - морда набита , шуба потетялась.Какая неприятная случайность
У него инфа "о пользователе" заполена, так что если у кого-то украли лыжи - быстренько переписывайте. :-)
2 Sonic: а если ты их действительно нашел (я так и думаю, кстати, хотя каким ... надо быть, чтобы лыжи потерять!) то лучше верни бесплатно. Улучшишь свою карму. :-) Ну и добрее надо
быть к своим собратьям... :-)
2 Петр
Не знаешь, че как было - не обвиняй!!!
2 Sonic
Ай Молодец!!! Так держать!!!
2 All
мы не злоумышленики!!! Народ действительно, кто потерял, забыл, или еще нечто подобное вернём влучшем виде!!
за деньги))))))))надеюсь хоть не за стоимость самих лыж..)))))))))да и вообще не десь писать надо..где гарантия,что тот кто потерял эти лыжи-посетитель этого форума..
а я так и не понял, где лыжи найдены и что за ГЛК?
А на счет наезда, Петр, тут ты явно погорячился,
ну мало ли случаев в жизни, к примеру, покупаешь лыжи любовнице, даришь, а она допустим стерва,
и приревновала тебя на ГЛК к другой девушке,
в результате она кидает тебе твой
подарок в лицо,
а ты как гордый уходишь не подобрав "подарок",
а какой-нить доброхот потом берет брошенное и пытается вернуть, а то что он попросил вознаграждения, ну чтож, я бы допустим не попросил, но если бы получатели потери захотели меня отблагодарить, то не отказался бы скажем от
бутылочки хорошего конька.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)