Восточный склон Иремеля - 30 - 35%. Местами больше.
Это самое интересное место, я считаю. Снега обычно много, этой зимой тем более.
Про подобные туры не слышал. Кто предлагает? сколько стоит?
есть планы поехать на рождество. числа с 5-го говорят есть места....
денег - примерно 4500 с человека за 6 дней. снегоходы отдельно оплачивать....вот не могу найти про условия проживания....там же деревня насмерть...
Привет Юль. Совсем нас забыла, гляжу... ушла к лыжебордерам. Но впрочем я и сам..
Поставил Машку на лыжи, она хочет теперь кататься в субботу/воскресенье на Уктусе.
Привет Юль. Совсем нас забыла, гляжу... ушла к лыжебордерам. Но впрочем я и сам..
Поставил Машку на лыжи, она хочет теперь кататься в субботу/воскресенье на Уктусе.
Да не забыла я вас :-) А здесь давно уж, целый год... А ты давай,
присоединяйся к нам и остальных перетягивай :-) Мне просто неудобно в четверг в турклуб ходить, т.к. я не бываю в институте...
Машка хочет кататься только на уктусе? А может все-таки где-нить еще? Ну что за гора такая Уктус - одно название :-)
со стороны Уфы:
автотрасса М5, участок Уфа – Челябинск сворот на город Юрюзань
от Юрюзани до Тюлюка 50 км., по указателям. http://www.iremel.ru/kak.html
Мне только что сказали знающие люди, что Иремель - это не та гора, где прикольно кататься на лыжебордах. Снег там всю зиму мягкий и рыхлый
Подозреваю, что так. Катался в прошлое восркесение в Михайловске на пухляке, что выходит на пруд
(обратно на снегоходе). При пухлом снеге доска не шибко гонит, особенно если притормозил. (склон вообще крутой можно сказать). Тем не менее, поеду в конце января или в феврале на Завьялиху и съезжу на Иремель на экскурсию. Может зацепит.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)