поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Нужен совет...

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Нужен совет...   #4335  наверх
Автор:  
Дата:   

Предлагают лыжи FISHER Украинский Классику , у меня рост 180 какую ростовку брать , и чего хорошего или плохого скажете про эти лыжи !

[Сообщение изменено пользователем 23.08.2003 22:21]
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет...   #4338  наверх
Автор: crossmax [гость]
Дата:   

2 Scar007 : Даже если за 500 рублей не бери!
Если та классика, то тебе нужно не меньше роста.
Но это на сегоднящий день не просто раритет, это что то близко к появлению в театре в противогазе.:-)
Оп-па! А ты не про беговые ли лыжи спрашиваешь?
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет...   #4339  наверх
Автор: Scar007 
Дата:   

2 crossmax А какие посоветуешь ?? так чтоб не очень дорого и практично для новичка ??

Я про горные

[Сообщение изменено пользователем 23.08.2003 23:46]
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет...   #4342  наверх
Автор: Iggy [гость]
Дата:   

Я конечно не спец, как Crossmax, но классику действительно брать не стоит. Это уже пережиток. Если подешевле, то лучше купить с рук что-нибудь карвинговое, на которых катались один-два сезона. Естественно, чтоб скользяк был не убит и кант в порядке. А ещё лучше пройтись сейчас по магазинам и взять что-нибудь из того, что осталось с прошлого года.
Удачи.
P.S. А марку лыж выбирай сам, какие тебе по цене и по внешнему виду понравятся. Только совсем мягкие для начинающих не бери. Это деньги на ветер.
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет...   #4343  наверх
Дата:   

Если есть знакомые горнолыжники, поинтересуйся у них б\у.
А так, сейчас самое время перед приходом товара нового сезона пробежаться по магазинам, в некоторых скидки до 60%!!!
Вежливо отклоняй все предложения о лыжах длинее 170, для начала название фирмЫ не важно, главое что б она была более-менее известна.
Посмотри на маркировку радиуса бокового выреза:
11-15 метров - юркие, очень послушные в рулении для частых поворотов на относительно небольшой скорости,
- 18-21 и более - тяготеют к скоростному катанию большими дугами,
~16-17 метров - что то среднее, как пишут во многих изданиях "универсальные карвинговые лыжи" (понимать что ни рыба, не мясо;-).
На самом деле нюансов очень много, но говорить о них без твоего опыта катания пока не бум.
Спрашивай побольше у консультантов, что для чего, чем эта отличается от той, во многих магазинах рябята сами катаются, это можно увидеть даже по манере разговора, у настоящих маньяков всегда загораются глаза!
Но будь уверен, что хороших не катанных лыж дешевле 4-5 тыщ в природе не бывает, только ворованные...:-)
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет...   #4350  наверх
Автор: Simm [гость]
Дата:   

Цитата:
Спрашивай побольше у консультантов, что для чего, чем эта отличается от той, во многих магазинах рябята сами катаются, это можно увидеть даже по манере разговора, у настоящих маньяков всегда загораются глаза!

хехе
как всегда в точку
у меня Iggy тут спросил
дак мы пока разговаривали
я весь магазин освещал глазищщами %)
  |  Поделиться:  
Re: Нужен совет...   #4353  наверх
Дата:   

Цитата:
освещал глазищщами %)

FANTOMAS какой-то!!!
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода