Купил на эту субботу билеты на паровоз в губаху. Перед этим позвонил на ихний ГЛК "Уголек". Меня уверили что снег есть, подъемники работают можно приезжать. Мои знакомые выехали туда в пятницу. Всю субботу в радостном предчуствии выходных провел в сборах. В итоге в обед знакомые туду приехали и
сообщают следующее: Снег весь сдуло со склонов, одни камни, деньги за билеты на катание не возвращают уже купленные там. Всех посылают. УРОДЫ
очереди пока маленькие ... если ты про подъемник..
вот поест ьпока нереально, открыто тока кафе, шавермочной нет, теплушка закрыта , горно и бордопляжники обламываюца сразу :-d
Юля, сейчас там близко по условиям к твоей любимой Мотаихе. есть небольшие залысины, где снег выдуло, есть снежные подушки, но каткние конфортное... насчет грубости, так не нарывайтесь и не огавканы будите....
А вообще, у меня сложилось такое впечатление, что в бахе больше всего снега было на подъемнике..и около него..так что места знать нуна:-d так-то там ажиотаж наблюдался не на склонах, а в близлежащей кафешке...лыжники какие та возмущались, а почему собственно коньяка нету...эт в 11утра было:-d
Нуу..сегодня все еще ноги побаливают..значит, нормально съездили:-)для начала сезона нормально..а тааак..я вообще думала, там все-таки будет снег..ой:D..то есть я хотела сказать, что там можно будет по пояс в пухляк провалица..не получалось..может, не достаточно долго искала подходяший по росту
пухляк:-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)