Цитата: От пользователя: Yozhwk Хых , вишь у меня уже были сноублейды Нордика, просто супер, у vonGrunigena покупал.
А с продажи пиво всем желающим, легко, подходите на горе
Хороши конечно, но вот крепы у них очнь хрупкие, у знакомого разлетелись на
второй раз катания :-(
Сколько знакомого народа (в томи числе спортсменов) катает на сноубледах, ниразу не слышал, чтобы крепы разлетелись, хотя умеючи то все можно сломать. :-)
Народ, у меня К2 80 см. Нихрена кататься на них не могу - ехать прямо невозможно, ноги играют. Поворачивать тож не могу - радиус 2 метра, падаю. Научите, что ли? Может, к ним палки купить? Или тока замена ног поможет?
А зачем на них прямо то ехать,
надо кантоваться и дугами!
Ноги должны быть собраны, сконцетрированы,
давление на внешнюю лыжу. Работаешь как коньками, только разножку держишь узкую в
отличие от коньков.
Ну и смотря на каком склоне пробовал,
Блейды любят подготовленные трассы.
Палки вполне допустимы на бледах
2 Yozhwk
Сенькс. Попробую последовать рекомендациям. Катался на Ежке, Волчихе, Пиле, хочу Уктус опробовать. Тока как кантоваться при 2 метровом радиусе? Да и жесткость великовата - я 80 кг, а продавить блейд до канта не могу. В-общем, брал их для попрыгать-повыеживаться. Пока как-то не очень
получается.
с 80 кг сноублейды продавить проще простого,
чтобы понять это попробуйте дома на ровном полу одеть ботинки и сноублейды, затем встать на кант и прижать его до соприкосновения с полом по всей длине. Конечно более острый угол закантовки требует большее усилие, но и центробежная сила начинает
помогать, просто необходимо оттачивать плавность движений по загрузке-разгрузке.
Ёж не путай человека)))
у меня такие-же точно блейды, на них основное - это правильная стойка, их не надо на носок грузить их загружаешь всей ступнёй, а катаешься не как на коньках))) а так-же как и на лыжах, только при повороте давишь на оба канта равномерно...
Сегодня на Волчихе блейды на прочность можно было проверять. Экстрим для любителей передней стойки..
А сколько сегодня было акробатов..
А всего то, ратрак помер.. :-d
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)