поиск:    

переход:  

Отдых
Отдых
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Фотоальбомы  |  Новости:  Отдых  |  Публикации:  Развлечения  |  Форумы:  Клубная культура,   Отдых и путешествия,   Спортивные

Форумы  > Спорт > Зимние виды спорта  

Кого высадил СТОЖОК сегодня....

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Кого высадил СТОЖОК сегодня....   #41980  наверх
Автор:   (О пользователе)
Дата:   

и вообще любое движение высаживает...пишите на форумах...претензии и кто чего потерпел...хэ. ..кому понравилось все....следующая акция-злое ледолазание.....место проведения время пока в тумане....сосулка будет в этом годубольше...а мероприя\тие блее локальным и клубным, чем Стожок.Точите инструмент и кошки....зима тольконачинается..)))
  |  Поделиться:  
Re: Кого высадил СТОЖОК сегодня....   #41984  наверх
Автор: vld.k 
Дата:   

Акция, удалась!! :-d
  |  Поделиться:  
Re: Кого высадил СТОЖОК сегодня....   #41991  наверх
Автор: DimaGoBlin 
Дата:   

Такого ацтоя я в жизни не видел!
Обдираловка!
все заплатили по 150р. за вход, чтобы уехать оттуда недовольными.

Подъемники дерьмо -абсолютно не приспособлены для бордеров.
Второй так вообще потом отключили, огромные очереди, давка.
Куча дебилов на склоне, кто-то постоянно орет, чтобы не катались.

вообще капец какой-то.

и что в итоге? народ либо свалил, либо им пришлось бухать... да и бухать то особо не получилось, везде была милиция!

не накатался, не отдохнул.
да еще и водителя нашей газели после 20-ти минут "....." оштрафовали неизвестно за что на 200 р.

короче - я на стожок больше ни ногой.
  |  Поделиться:  
Re: Кого высадил СТОЖОК сегодня....   #41994  наверх
Автор: PrettyFly   (О пользователе)
Дата:   

Меня не высадил, я знал, что так будет и был ко всему готов :-d
  |  Поделиться:  
Re: Кого высадил СТОЖОК сегодня....   #41998  наверх
Дата:   

а это от моей жены...

Сочинение на тему: «Как мы съездили на Стожок или один день из жизни сноубордиста»

Чем вызвано мое желание написать столь душещипательную историю? Разочарование… крик души… ибо накипело.
12 декабря – День принятия Российской Конституции, а еще праздничное открытие горнолыжного комплекса «Стожок». Этим событием я и мои товарищи жили неделю… готовились.
Всего нас набиралось семь человек, хотя собиралось намного больше. Заказали ГАЗель, купили пива и других горячительных напитков. Весело прокатились по трассе. Первые неприятности начались после поворота на Стожок... До какого-то момента (если не ошибаюсь, до турбазы какой-то) дорога была широкая, расчищенная. Но что началось потом!!! Машины практически по капот зарывались в это месиво, называемое снегом, итак узкая дорожка была заставлена припаркованными авто. Чтобы разъехаться на дороге, приходилось нырять в узкие промежутки между ними… С детства обожаю спортивные автомобили и все их напоминающее: низкая посадка, тюнинг и т.д. Так вот… лицезреть сию красоту можно было на обочинах в пухляке (чисто сноубордический термин). Желающие могли совершенно бесплатно прикоснуться и даже помочь вытащить из сугроба столь дивное творение рук человеческих.
И вот мы на Стожке!!! Не успели выйти из ГАЗели, как на нас напал (видимо, охранник) дядька в камуфляже, с чудным запахом перегара, и давай нам всучивать входные билеты. Преодолев это препятствие, мы оказались у входа в какой-то ангар. «Склад, на худой конец, туалет»,- но оказалось, что это что-то типа пункта проката и буфета. В буфете на радость всем истиннорусским душам была халява, вследствие чего количество пьяных росло прямо пропорционально уменьшению количества трезвых.
Подъемник… километровые очереди. Пешком на главную трассу… и вот он первый спуск. Толпы людей ходили по всей поверхности склона в хаотическом порядке. Понимаю, что дети – цветы жизни, но какого … они бегали на середине горы у трамплина и играли в снежки?! С легкостью можно предположить, что пьяные мамашки валялись в снегу… но куда смотрели служащие Стожка?! Они были СЛИШКОМ заняты катанием на снегоходах в компании обаятельных посетительниц. И стиль катания у них был оригинальный: ровно по центру склона непредсказуемыми зигзагами, бедные бордеры и лыжники еле успевали уворачиваться от неожиданно возникших снегоходов.
Действо достигло апогея, когда отключили правый подъемник. Видимо, для бесплатного катания хватает обычно и одного подъемника. Не говорю уже о том, что они совершенно не приспособлены для людей, катающихся на сноубордах.
Отдых… кафе… никогда так жадно не выворачивала наизнанку пластиковую бутылочку с остатками кока-колы, купленную в баре за 40 руб. После кафе, как полагается, туалет. Мальчики – налево, девочки – направо. Выстояв километровую очередь, почти лопнув, захожу в желанное место. Узнала много нового. Унитаз – это аппарат… аппарат для чего? Стыдно предположить. Выводы сделала из объявления, висящего все в том же месте: «Убедительная просьба туалетную бумагу и средства личной гигиены в унитаз не бросать. Ломается аппарат». Выхожу в глубокой задумчивости, встречаю товарища, идущего из того же места, только мужского назначения. Молчит… думает… Я рассказываю ему свое наболевшее. И о, мое удивление, когда он говорит, что точно такое же объявление висит в мужском туалете! Но причина его задумчивости иная, столько лет прожил и не слышал о средствах личной гигиены для мужчин… Пожалуй, это был единственная позитивная ситуация на Стожке.
Домой… наконец-то… Родная ГАЗель… Не успели тронуться, останавливают «продавцы полосатых палочек». Давно их приметили, пока катались. Хорошо им там… вольготно… пригрелись… и кормушка неплохая… на лыжи зарабатывать же чем-то надо? Ни в одном ГЛЦ такого чуда не видели. Страшно предположить, что стояли они там с подачи самого «Стожка». Бедного водителя вывернули почти наизнанку, заработали 200 рублей.

Пы. Сы.: Все вышесказанное не относится к организаторам праздника: розыгрыши, шоу, конкурсы были на высоте. «Альпиндустрия» - респект!!!
  |  Поделиться:  
Re: Кого высадил СТОЖОК сегодня....   #42006  наверх
Автор: GDB
Дата:   

Мда...
  |  Поделиться:  
Re: Кого высадил СТОЖОК сегодня....   #42012  наверх
Автор: rоmk
Дата:   

халявы не бывает, сколько раз убеждался.
кнешна, если про водку, то наверное.
а катания не могло быть.. при общем бескультурии.. как все ломятся толпой на подъемник.
винить администрацию глц? им есть над чем работать. но все было именно так, как и должно было быть. кто-то нашел свой кайф, кто-то ожидал другого.
не. в нашем обществе, к сожалению, только деньги могут поддерживать видимость.. мнээ.. цивилизованности что ли. а без них все саавсем другим становится. катастрофа проста.
нимношка перегнул кнешна, но все же.
  |  Поделиться:  
Re: Кого высадил СТОЖОК сегодня....   #42013  наверх
Автор: vld.k 
Дата:   

Мда..., Мда... :-d
  |  Поделиться:  
Re: Кого высадил СТОЖОК сегодня....   #42015  наверх
Автор: Danya96
Дата:   

Ну... народу конечно было оч мнохо... за все время я поднялся всего 5 раз на подъемнике... а с точки зрения тусовки, гуляния, ИМХО респект организаторам :-)
  |  Поделиться:  
Re: Кого высадил СТОЖОК сегодня....   #42016  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Даня aka HZ

а с точки зрения тусовки, гуляния, ИМХО респект организаторам

+1 люк-промо и др. не подкачали
  |  Поделиться:  
Re: Кого высадил СТОЖОК сегодня....   #42019  наверх
Автор: Наталья 810 КРЕАТИВНЫЙ БУХГАЛТ...  (О пользователе)
Дата:   

А мы до Стожка даже не доехали. Около своротки у кафе Михас позвонил и сказал не ехать, а сам появился через полчаса после звонка. Из чего мы сделали вывод о непролазной пробке и не стали туда соваться. Ещё плюс куча возвращающихся машин подтвердила правильность решения. А жалко, я так хотела попасть на тест-драйв.
В итоге и на Ежовую мы тоже не попали, т.к. было уже поздно. А ещё объявление по 41 каналу про Ежовую подпортило настроение.
Грустно. :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кого высадил СТОЖОК сегодня....   #42020  наверх
Автор: GDB
Дата:   

Мда...Мда...Да... :-d
  |  Поделиться:  
Re: Кого высадил СТОЖОК сегодня....   #42021  наверх
Автор: ENTER__  (О пользователе)
Дата:   

дааа....бескультурье достигло апогея на стожке...полностью согласен....бесплатная водка на наш народ действует как красная тряпка на быка.....все норовят водку победить и уничтожить.)))....драка на танцполе вспыхивала 3 раза на моей памяти.....но в то же время когда нам надо было вытолкать автобус...помогали все! Непонятно....фигли парковаться вдоль дороги!!!!что денег на парковку жалко? места вроде были ....но в целом все зависело от того...на что себя настраивать.....если хочешь что бы тебе взяли и слделали красиво...то этого не будет...если праздник уже в тебе(желательно грамм 250)...тогда все пройдет успешно!....пис всем.
  |  Поделиться:  
Re: Кого высадил СТОЖОК сегодня....   #42022  наверх
Автор: j
Дата:   

а что там по 41 было?

Цитата:
От пользователя: Наталья 810

|  Поделиться:  
Re: Кого высадил СТОЖОК сегодня....   #42030  наверх
Автор: SHape 
Дата:   

хыхы, вообщем все правильно сделдалои, что не поехали.... но, как сказала Аста, для компании могли бы съездить, но гребаный бабос :-(
  |  Поделиться:  
Re: Кого высадил СТОЖОК сегодня....   #42032  наверх
Автор: UFO!  (О пользователе)
Дата:   

Да вощем то ничего не высадило. Все было как обычно - стандартные развлекухи, добротная пьянь и срань, до боли знакомые лица :-). Единственно немец-турок был сильно iб@n()тый на всю голову, я его так и не понял. С пробками к счастью не столкнулся. Нормально все вощем было ;-)

[Сообщение изменено пользователем 13.12.2004 14:14]
  |  Поделиться:  
Re: Кого высадил СТОЖОК сегодня....   #42033  наверх
Автор: GveNn a.k.a. Шушпанчик  (О пользователе)
Дата:   

ну начало конечно ужас... по этому поводу тут навысказывались уже достаточно красноречиво:-)
но потом когда часов после 19-00 все более-менее рассосались... вот тогда и получилось нормально покатацца...
кстати. тот немецкий турок в валенках, который типа как "приглашенный гость"... это пипец, чесслово!:-d мы в то время как он "работал у пульта" сидели в шатре у сцены, но даже просто попивая чай и жуя шоколад - нас здорово высадил тот андерграунд, который он поставил... мы с Димой искренне порадовались, что в этот момент уже не катаемся... ИМХО музло для катающихся должно быть не такое сонное и депрессивное как то, что ставил этот "гость заморский":-(
вот когда до него кто-то ставил "i'm a loser baby, so why don't you kill me?" - вот под это катацца самое то!;-) прошу на будущее принять на заметку;-)
  |  Поделиться:  
Re: Кого высадил СТОЖОК сегодня....   #42047  наверх
Автор: motion
Дата:   

Поразили дебилы на снегоходах. такое ощущение что специально людей пугали и подрезали. мы как раз сидели в сторонке на склоне когда один ДУРАК разбил таки свою тарахтелку. вез женщину с ребенком. их выбросило не поколечив. смотрим на нас летит огромная черная тень . как отскочили не знаю. этот УРОД встает и спрашвает все ли живы... идиот...
  |  Поделиться:  
Re: Кого высадил СТОЖОК сегодня....   #42064  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: motion

Поразили дебилы на снегоходах. такое ощущение что специально людей пугали и подрезали. мы как раз сидели в сторонке на склоне когда один ДУРАК разбил таки свою тарахтелку. вез женщину с ребенком. их выбросило не поколечив. смотрим на нас летит огромная черная тень . как отскочили не знаю. этот УРОД встает и спрашвает все ли живы... идиот...

вово. я только съезал с самого верха... а там такой пригорок, что склон снизу не видно.. ну я, понятное дело, выпрямился, мало-ли, сшибу кого -а мне прям в табло фара светит.. если бы я в присяде ехал - капец мне точно. дебил прям посередине склона ехал мне навстречу.. капец полный.

еще дети эти блин.
на одну дуру наорать пришлось. прецца посередине склона еще и ребенка тащит. блин
  |  Поделиться:  
Re: Кого высадил СТОЖОК сегодня....   #42069  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DimaGoBlin

еще дети эти блин.
на одну дуру наорать пришлось. прецца посередине склона еще и ребенка тащит. блин

мляяя... а как вам такой высад? - еду вниз, как раз тот самый пригорок... снижаю скорость... и правильно делаю потому как ПРЯМО ПОСРЕДИ ТРАССЫ КАКАЯ-ТО ДУРА ГУЛЯЕТ С СОБАКОЙ!!!!!:gun::gun::gun:
слов нет...
я просто окуела....
  |  Поделиться:  
Re: Кого высадил СТОЖОК сегодня....   #42070  наверх
Дата:   

Кста... Телемарк - это здорово красиво. даже просто посмотреть приятно было:-)
за этот позитифф - пасибо)))
  |  Поделиться:  
Re: Кого высадил СТОЖОК сегодня....   #42074  наверх
Автор: ENTER__  (О пользователе)
Дата:   

Реально позитивные ошушшения....легко я почти сразу повернул....несмотря (или багодаря) на принятый алкоголь..инструктор обьявил что мне три часа до полноценного катания телемарком.))))
  |  Поделиться:  
Re: Кого высадил СТОЖОК сегодня....   #42075  наверх
Автор: Денис aka Krishna
Дата:   

Какой я молодец, что не поехал на открытие! :-d 12-го был на Исети, там, правда, тоже Ж была, но хоть не такая.
  |  Поделиться:  
Re: Кого высадил СТОЖОК сегодня....   #42080  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Денис aka Krishna

там, правда, тоже Ж была, но хоть не такая.

хм... чёто както грустно стало от мысли что счас мы горки будем оценивать не словами "где лучше", а "где Ж не такая жуткая.."
:-d
  |  Поделиться:  
Re: Кого высадил СТОЖОК сегодня....   #42111  наверх
Автор: Juko 
Дата:   

Надо быть готовыми ко всяким неожиданностям! И ежу было понятно, что народ кинется на халяву, будут пробки, но пробки-то рассосались! Это все-таки не то, что было на майские праздники на опен эире на балтыме, где машины чуть ли не на руках выносили...
Мне понравилось! Встретила много знакомых, даже тех, кого сто лет не видела, причем такие встречи происходили в туалете :-) Понравился телемарковец - очень красиво! Мото-шоу - тоже класс! Показ моделей пропустила, но зато немного видела этого андеграундного певца - ужас!!! Квакающий пииип в валенках и фраке. Он издавал такие отвратительные звуки, хотя сама музыка, может, и ниче, если убрать этого чувака ненормального..
Скатилась всего 3 раза, но была готова к такому облому, поэтому не сильно расстроилась - специально покататься можно приехать в другой день и на другую гору, а здесь тусовка, интересные мероприятия..
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода