Есть классная ГИГАНТСКАЯ Лыжа Salomon equip 2V, с крепленнием Salomon F914, состояние практически идеальное рост 188, имеет систему Prolink и гоночную пластину. Мой телефон 8(902)88-44-354 звони отвечу на любые вопросы.
м-да... у моделей 01/02 старая гигантовская геометрия - пятка шире носка... а в сезоне 02/03 Salomon от такой геометрии уже отказался... вот такая вот ситуяция...
2 Петрович7 :
Вам для порассекать на хорошей скорости иль для участия в местных любительских стартах?
Вообще то французы позиционировали лыжи с геометрием широкого задника, как идеально подходящие для любого спортивного использования до уровня национальных сборных, т.е. для
любительского катания - это песня!
Новая геометрия пришла из большого спорта и настроена на скорость и суперскорость.
Прикиньте свою физическую форму - любые лыжи для гиганта слабаков не любят!
А SALOMON тем и хорош для любителя, что более податлив для руления, чем аналоги другтх
фирм - жесткие-мама не горюй!
На вкус и цвет...
Поторгуйтесь!
"Порассекать на хорошей скорости.." это я уже прошел.
Сейчас моя главная задача на сезон 2003-2004 совершенствование техники и участие в местных любительских стартах.
т.к. с тех пор как я открыл для себя горные лыжи ( 4 года назад) я не перестаю удивляться
ежегодно открывающимся новым горизонтам и перспективам развития технических возможностей.
Лыжи для меня стали больше ,чем увлечение выходного дня.
и покупка второй пары лыж для меня серьезный вопрос.
Хочу спросить: что может предложить Соломон в этом году? и осталось ли
что-то из коллекции прошлого года?
Цитата: Лыжи для меня стали больше ,чем увлечение выходного дня.
Я на горе с 1974 года, но как ребенок жду начала сезона!
Цитата: Лыжи для меня стали больше ,чем увлечение выходного дня.
В моем
возрасте многие уже ни о чем не мечтают...
А у меня заботы, нет покоя!
Стоящий кубок "Приз Губернатора" требует: шевелись!
Халявы нет нигде!
Самое сладкое в этой жизни - иметь ЦЕЛЬ!
Начал на работу ходить пешком- мля, как тяжело!
До снега еще огого, но начинать то
надо!
Цитата: осталось ли что-то из коллекции прошлого года?
К сожалению под Ваши параметры лыж сейчас у нас нет( думаю нужны 185-188 см), в Москве по Саломону есть из гиганских токмо 195, но это не то!
В новом сезоне лыжи у нас для гиганта не изменились, та же
геометрия, те же ростовки, приход намечен на сентябрь месяц, прийдет вся коллекция.
А вообще то это нормально:
Цитата: . с тех пор как я открыл для себя горные лыжи ( 4 года назад) я не перестаю удивляться ежегодно открывающимся новым горизонтам и перспективам развития технических
возможностей.
Несмотря на первый взгляд, на простоту и доступность, горные лыжи очень интеллектуальный вид!
Хорошо, а значит красиво, научиться могут не ноги-руки, а голова!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)